И снова о 90 днях
|
|
Mila | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Я в положении и выезжать каждые 90 дней не могу. На какой максимальный срок мне могут сделать регистрацию, сейчас хожу с иммиграционной картой. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 13.12.2010, 22:17 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Читаем http://russia-ukraine.tk/forum/37-862-1 сообщение № 6
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Valentinkakokoss | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Доброе утро! Возник такой вопрос: В РФ меньше месяца нахожусь, миграционную карту заполнила до 12 сентября, но мне надо задержаться. Как мне быть?
|
|
| |
Menoy | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Valentinkakokoss, главное отметка в миграционной карте указывающая дату Вашего въезда в Россию. Можете смело там быть 90 дней согласно закона. Если, кто спросит на границе про 12 сентября, скажите, что поменялись планы и всего делов. Но, в основном погранцы туда и не заглядывают, им важна печать с датой въезда.
Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:12 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Доброй ночи! Сижу с опухшей от информации головой и размышляю о своей поездке из Украины в Россию. Еду в Сибирь, в гости к однокашнику. Немаловажно6 выезжаю за границу ВПЕРВЫЕ. Поездку спланировал таким образом: 1. День первый: Среда. Прилетаю в Москву, устраиваюсь в гостиницу, встречаюсь с однокашниками. 2. День второй: Четверг. Выезжаю из гостиницы, вечером самолет. 3. День третий-пятый: Пятница-Воскресенье. Прилет утром в пункт назначения, встреча с однокашником (гостевать буду у него дома). 4. День шестой: Понедельник. Утренний вылет в Москву, встреча с одноклассником (гостить буду у него дома сутки). 5. День седьмой: Вторник. Вылет до "неньки". Я специально указал дни недели, может при разъяснении каких-нибудь нюансов пригодятся.
А теперь вопрос: мне регистрироваться или все-таки не нужно? Какими должны бвть мои действия по пребыванию, если я буду регистрироваться? Буду премного благодарен на исчерпывающие ответы!!!
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| P.S. Извиняюсь за ошибки - голова уже в монитор не влазит... http://s29.ucoz.net/sm/23/crazy.gif
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:27 | Сообщение # 27 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Доброе утро, Олег
Quote (Opal) 1. День первый: Среда. Прилетаю в Москву, устраиваюсь в гостиницу, встречаюсь с однокашниками.
Гуляем от души.
Quote (Opal) 2. День второй: Четверг. Выезжаю из гостиницы, вечером самолет.
Желаю не опоздать на борт самолета.
Quote (Opal) 3. День третий-пятый: Пятница-Воскресенье. Прилет утром в пункт назначения, встреча с однокашником (гостевать буду у него дома).
Сибиряки очень гостеприимны и вкусно готовят. Праздник продолжается.
Quote (Opal) 4. День шестой: Понедельник. Утренний вылет в Москву, встреча с одноклассником (гостить буду у него дома сутки).
Опять гуляем
Quote (Opal) 5. День седьмой: Вторник. Вылет до "неньки".
Желаю счастливого возвращения домой.
Quote (Opal) А теперь вопрос:
Прямо как в передаче "Что, Где, Когда."
Quote (Opal) Какими должны бвть мои действия по пребыванию,
Гуляем от души, не опоздать на борт самолета, праздник продолжается, опять гуляем и последнее путь домой.
Я все Вам разъяснила.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Спасибо за разъяснение.
Следовательно, никто ничего от меня требовать, кроме миграционной карточки, не вправе, да?
А как тогда сутки в Москве, в частности, в гостиннице? Они меня должны регистрировать, по идее... Москва - это же не Россия... Это отдельное государство
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:08 | Сообщение # 29 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Олег, ну что Вы Москва поверьте мне, все таки Россия.
Олег, заполняя МК напишите что цель Вашего визита частная. Да на здоровье, пусть Вас регистрируют в гостинице. Не забывайте "золотое правило" для безвизовых граждан 90 суток где хочу и как хочу.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:13 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Большое русское "merci"!!! © "Необыкновенный концерт"
Спасибо! Но разгуливаться в Москве не собираюсь - обещают -30...
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Opal) обещают -30... Когда?
сейчас - 1, а первого декабря так вообще +7
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Opal | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:59 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| с 11 декабря, но это еще вилами... Но, по мои наблюдениям, если за две недели дают такой прогноз, он в 8 случаях из десяти сбывается
|
|
| |
Слобожанец | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:14 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 1
| Эээ.... а можно, для тех, кто с бронепоезда, подсказать, к какому консульскому округу относиться Пермский край?
|
|
| |
Слобожанец | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:28 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| И еще, я вот пытался стать на Миграционный учет в Соликамске(Пермский край)... Вот товарисч майор УФМС расплывчато объяснил моей принимающей стороне, что никакой учет мне не нужен... Вобщем, как бы украинцам можно спокойно находиться на територии РФ в свои законные 90суток... Еще вопрос, в МК есть такая графа "Сведенья о принимающей стороне"... Если она не заполнена, могут быть из-за этого проблемы со структурами УФМС и МВД? В таком поле с трудом можно указать город-то, куда едешь, не считая ФИО принимающей стороны...
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:40 | Сообщение # 35 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Слобожанец) какому консульскому округу относиться Пермский край?
Консульский отдел Посольства Украины:
125009, Москва, Леонтьевский переулок, 20 Тел.: (495) 629-19-88, ф. (495) 629-46-72 Сектор паспортной работы – (495) 629-34-22, 629-28-04 Визовый сектор – (495) 629-69-22 Сектор гражданства – (495) 629-14-57
Консульский округ: входят следующие субъекты Российской Федерации: Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Коми, Республика Мари Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чувашская Республика, Красноярский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Кировская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Москва, Нижегородская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Агинский-Бурятский АО, Коми-Пермяцкий АО, Корякский АО, Таймырский АО, Усть-Ордынский Бурятский АО, Эвенкийский АО.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:49 | Сообщение # 36 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Слобожанец) майор УФМС
Майор УФМС Вам все правильно объяснил 90 суток без постановки на миграционный учет
Quote (Слобожанец) Еще вопрос, в МК есть такая графа "Сведенья о принимающей стороне"... Если она не заполнена, могут быть из-за этого проблемы со структурами УФМС и МВД?
Нет, ни со службой УФМС ни с МВД
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Слобожанец | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:04 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Я прошу прощения, но я немножко запутался... Как-то чем дальше в лес, тем толще партизаны... Вот есть Генеральные консульства в Екатеринбурге и в Нижнем Новгороде(все же поближе, чем Москва)... Могу я обращаться в эти консульства за неоходимой помощью? или только все через Москву?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:04 | Сообщение # 38 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Извините не знала, об открытии Генконсульства в Нижнем Новгороде
В феврале 2012 года в г. Нижнем Новгороде открылось Генеральное консульство Украины в Нижнем Новгороде.
Со 2 апреля 2012 года Консульство приступило к выполнению консульских функций. В Консульский округ входят субъекты федерации Приволжского федерального округа.
Консульский округ: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Удмуртия, Чувашская Республика, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область,
Пермский край.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Гиревик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:51 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Хотел бы уточнить ещё один вопрос. При въезде в РФ украинец в миграционной карте указывает конкретный адрес. Через некоторое время он переезжает в другой город РФ и далее до окончания действия миграционной карты проживает на этом новом "месте пребывания". Не возникнет ли в таком случае каких=либо проблем?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:10 | Сообщение # 40 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Не возникнут, если только не просрочите прибывания в РФ
Вы, меня звали ?
|
|
| |