Как сейчас обстоят дела на границе РФ/Украины
|
|
laz2000 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| ОБРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
писал(а):Пожалуйста, можете выложить бланк/образец гарантийного письмо принимающей стороны.
Форма его как таковая нигде не определена, поэтому пишется почти что в произвольной форме с соблюдением обязательных требований: паспортные данные гостя, паспортные данные принимающей стороны, обязательство о возмещении расходов, заверение подписи принимающей стороны украинским нотариусом. От гостя нужны только паспортные данные, от принимающей стороны личное присутствие со своим паспортом у нотариуса.
Уважаемые Пользователи нашего сайта!
Я больше не буду отвечать на подобные вопросы
.... Вот я хочу поехать в Украину, какие у меня будут проблемы, так и хочется написать а ..... его знает , откуда я могу знать , я же в Москве или ТС пишет хочу поехать в зону АТО с детьми, посоветуйте мне ехать или нет, а как в Украину лучше попасть на самолете или на поезде. А вот говорят .... это правда или нет !!! А тут недавно написали в ВК, а не скажите расписание поезда ??? ...
Отнеситесь с уважением к тем, кто отвечает на Ваши вопросы и тратит своё личное время !
ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ
1) Уважаемые Пользователи, сначала потрудитесь прочитать ВСЕ сообщения в этой теме;
2) И только в том случае, если вам что-то не понятно, задавайте вопросы.
3) В вопросе указывайте пункт отправления и пункт назначения и пересечения границы, а также возраст людей, пересекающих границы, особенно актуально для мужчин с российским гражданством. Кроме того, формулируйте цель поездки, особенно из России в Украину. Это облегчит нам понимание ваших вопросов.
4) Если Вас интересуют конкретные направления и пункты пересечения границы и способы, Администрация сайта вам помочь не может. Читайте пункт 1).
Добрый день. Живу в России. Есть намерение съездить в Украину к родителям. Кто знает, что сейчас твориться на Русско - Украинской границе, поделитесь пожалуйста. Интересует: Высаживают ли, за что придираются при этом, сколько денег требуют предъявить, по внутреннему паспорту пускают ли, может грабят на станциях (по новостям такое видел) и т.д. Буду очень благодарен за правдивую информацию из вашего опыта.
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 05.07.2014, 20:58 |
|
| |
|
9691186 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| http://youtu.be/LTBpSGnD09I
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:51 | Сообщение # 4 |
Командовать парадом буду я!
Награды: 6
| 9691186 Может достаточно ?!
AlexX (цитата)
"Те, кому чересчур интересно просматривать ролики на тему украино-российских отношений - могут и без чьей-либо помощи сделать это на YouTube. " http://rossiane.ucoz.com/forum/14-2863-3
Ирина
____________________________ Admin@Russia-Ukraine.tk System.RvU@googlemail.com
|
|
| |
AlexX | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:41 | Сообщение # 5 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Цитата 9691186 ( ) http://youtu.be/LTBpSGnD09I Устное предупреждение было?
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 4
| Цитата laz2000 ( ) что сейчас твориться на Русско - Украинской границе Приветствую! Придираются... Вам сюда http://rossiane.ucoz.com/forum/30-2813-1 Цитата laz2000 ( ) по внутреннему паспорту пускают ли никто не отменял въезд в Украину по 1. Паспорту гражданина Российской Федерации.
2. Паспорту гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
|
|
| |
laz2000 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ребята, я спрашивал, как на границе, что твориться в поездах. Если можно, поделитесь именно этой информацией.
|
|
| |
laz2000 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Или может я не в той ветке спрашиваю. Подскажите
|
|
| |
Lamel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А вы сгоняйте и нам расскажите!
Еврей должен..... нет, не так....... еврею должны!
|
|
| |
Leksander | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На неделе родственники выезжали в Россию на машине Без проблем. Документы отметили, как обычно и все...Пост Успенка Донецкая область
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 04.04.2014, 21:11 |
|
| |
Kareki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добрый день. Еду из Санкт-Петербурга в Мариуполь(через Москву), граница с Украиной в Харькове, перед въездом в Мариуполь проезжаем Донецк. В связи с ситуацией в Харькове и Донецке(который вообще хочет войти в состав РФ), могут ли быть проблемы на границе и какие?
|
|
| |
Волга | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 3
| Цитата Kareki ( ) Еду из Санкт-Петербурга в Мариуполь(через Москву), граница с Украиной в Харькове, перед въездом в Мариуполь проезжаем Донецк. В связи с ситуацией в Харькове и Донецке(который вообще хочет войти в состав РФ), могут ли быть проблемы на границе и какие? Оу! Привет родному Питеру! По моим данным основная проблема паровоза Москва-Мариуполь - это Харьков. Там быкуют (извиняюсь за свой Хранцузский) "помощники" погранцов. Сами погранцы - нормальные ребята. При условии, что в Харькове уже второй день американские военные с автоматами ходЮт, то не очень там нынче комфортно. Хотя сомневаюсь, что они будут и на границе стоять. А в Донецке просто остановка, выходить и разговаривать на "русском языке с русским акцентом" необязательно. В любом случае, основные проблемы возникают у мужчин. А если едите на машине, то лучше уж через Ростов ехать - основная дорога по России. А от Новоазовской таможни до Марика полчаса езды. Там только проблема в самом Новоазовске - менты паршивые, хотя и пугливые (держитесь уверенно и они отстанут).
|
|
| |
Kareki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Код Оу! Привет родному Питеру! Привет-привет Знаю, что только остановка в Донецке, но пугает немного. Возможности поехать на машине через Ростов нету, есть ли еще варианты поездом добраться до Мариуполя, но обогнув Харьков? Или придется потерпеть "быкования"?Добавлено (08.04.2014, 20:30) --------------------------------------------- Знаю, что билета прямого нету, но сейчас нашел один, поезд 347А. Правда никакой информации о цене. Разъясните, пожалуйста, если можете.
|
|
| |
Волга | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата Kareki ( ) есть ли еще варианты поездом добраться до Мариуполя, но обогнув Харьков? Не знаю, не смотрела маршруты паровозные. Сама в августе каталась в Питер через Москву. По-моему, других вариантов нет... Вернее, был паровоз с Питера до Симферополя (вроде), но границу всё равно пересекать. 347-й поезд - старый номер, который отменён, поэтому и цены нет. Посмотрите маршруты до Ростова или Таганрога. От Таганрога были маршрутки до Мариуполя - россияне, живущие в Мариуполе и окрестностях, на таких маршрутках обнуляли ИК.
|
|
| |
Kareki | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:59 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Код От Таганрога были маршрутки до Мариуполя - россияне, живущие в Мариуполе и окрестностях, на таких маршрутках обнуляли ИК. Спасибо Решил до Ростова ехать на поезде, а потом на аавтобусе до Мариуполя. Не знаю, где спросить, так что извиняюсь заранее. А как проходит пограничная проверка при пересечении границы на автобусе? Надо будет самому заранее распечатывать иммиграционку или как?
|
|
| |
xp-lu | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:44 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Не было никогда маршруток от Таганрога до Мариуполя. Есть два автобуса которые ходили ежедневно украинский Мариуполь-Ростов и российский Ростов- Мариуполь . С заездом в Таганрог. Есть ещё несколько транзитных маршрутов. ТОчно не знаю, но вроде сейчас только украинский ездит. Ссылка на Мариупольский автовокзал, расписание http://bus.com.ua/cgi-bin/tablo.pl?as=145000&Now Бланк "иммиграционки" выдаст водитель автобуса, заполнять надо самому.
|
|
| |
Lamel | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:09 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Кто нибудь летал Москва-Одесса? Сейчас, в апреле?
Еврей должен..... нет, не так....... еврею должны!
|
|
| |
Волга | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Цитата xp-lu ( ) Не было никогда маршруток от Таганрога до Мариуполя. Спорить не буду, так как сама не пользовалась. Сразу написала, что мне об этом рассказывали. У меня свои колёса Цитата Kareki ( ) А как проходит пограничная проверка при пересечении границы на автобусе? Не знаю, но ни разу не видела, чтобы из автобусов всех "выгоняли" на улицу. Обычно забирают паспорта, пропечатывают и отдают обратно. Сейчас мужиков терроризируют, которые на машинах и пешком. Попробую уточнить конкретно по этой таможне И не забудьте, что могут потребовать финансовое обеспечение на границе.
Сообщение отредактировал Волга - Среда, 09.04.2014, 13:27 |
|
| |
Heartbeat | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 0
| Ездила неделю назад поездом в Москву. Со мной был гр. Украины. Бес каких либо проблем прошли границу туда. Погранцы были вежливы и обходительны. Правда на обратном пути погранец Украины , увидев мой паспорт РФ начал засыпать меня вопросами куда, зачем , на сколько, когда последний раз была и тд. В результате хотел снять меня с поезда, типа отсчет 90/180 начался с нового года и я уже отжила свои 90 на территории Украины. Спасло меня свадебное платье, которое я везла в Киев так как скоро замуж за украинца выхожу.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:12 | Сообщение # 20 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата xp-lu ( ) Бланк "иммиграционки" выдаст водитель автобуса, заполнять надо самому. Можно распечать и заполнить дома
http://rossiane.ucoz.com/forum/100-2028-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |