|
Как сейчас обстоят дела на границе РФ/Украины
|
|
| laz2000 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| ОБРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
писал(а):Пожалуйста, можете выложить бланк/образец гарантийного письмо принимающей стороны.
Форма его как таковая нигде не определена, поэтому пишется почти что в произвольной форме с соблюдением обязательных требований: паспортные данные гостя, паспортные данные принимающей стороны, обязательство о возмещении расходов, заверение подписи принимающей стороны украинским нотариусом. От гостя нужны только паспортные данные, от принимающей стороны личное присутствие со своим паспортом у нотариуса.
Уважаемые Пользователи нашего сайта!
Я больше не буду отвечать на подобные вопросы
.... Вот я хочу поехать в Украину, какие у меня будут проблемы, так и хочется написать а ..... его знает , откуда я могу знать , я же в Москве или ТС пишет хочу поехать в зону АТО с детьми, посоветуйте мне ехать или нет, а как в Украину лучше попасть на самолете или на поезде. А вот говорят .... это правда или нет !!! А тут недавно написали в ВК, а не скажите расписание поезда ??? ...
Отнеситесь с уважением к тем, кто отвечает на Ваши вопросы и тратит своё личное время !
ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ
1) Уважаемые Пользователи, сначала потрудитесь прочитать ВСЕ сообщения в этой теме;
2) И только в том случае, если вам что-то не понятно, задавайте вопросы.
3) В вопросе указывайте пункт отправления и пункт назначения и пересечения границы, а также возраст людей, пересекающих границы, особенно актуально для мужчин с российским гражданством. Кроме того, формулируйте цель поездки, особенно из России в Украину. Это облегчит нам понимание ваших вопросов.
4) Если Вас интересуют конкретные направления и пункты пересечения границы и способы, Администрация сайта вам помочь не может. Читайте пункт 1).
Добрый день. Живу в России. Есть намерение съездить в Украину к родителям. Кто знает, что сейчас твориться на Русско - Украинской границе, поделитесь пожалуйста. Интересует: Высаживают ли, за что придираются при этом, сколько денег требуют предъявить, по внутреннему паспорту пускают ли, может грабят на станциях (по новостям такое видел) и т.д. Буду очень благодарен за правдивую информацию из вашего опыта.
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 05.07.2014, 20:58 |
| |
| |
| Aleksandr39 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:12 | Сообщение # 1021 |
 Рядовой
Награды: 0
| И кстати ни приглашения, ни родственников тут нет. Взял ксерокопию паспорта украинского девушки своей,сказал что к ней еду. Погранец ей и позвонил, так что не поленитесь и прочитайте чат полностью,много полезного для себя почерпнете. Спасибо Вам еще раз)
|
| |
| |
| Yulia_m15 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1022 |
|
Рядовой
| Александр а как девушек пускают?Тоже собираюсь лететь скоро
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:32 | Сообщение # 1023 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Marochka
Здравствуйте. Цитата Marochka (  ) Прочитав массу информации, я так и не поняла, сколько денег им необходимо при себе иметь, чтобы без проблем пересечь границу?
784 гривни на каждый день +3920 гривинь на каждого
подробно написано в этой теме http://russia-ukraine.tk/forum/30-2813-3
Больше про финансовое обеспечение отвечать не буду, надоело!!!Цитата Marochka (  ) И вообще, с какими трудностями они могут столкнуться при пересечении границы читайте сообщение № 1 в этой теме и сообщения других пользователей.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:34 | Сообщение # 1024 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Aleksandr39
Спасибо!
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Aleksandr39 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1025 |
 Рядовой
| Юлия, по моему отказов девушкам не было, главное четко знайте цель визита и желательно иметь наличность с обратным билетом
|
| |
| |
| Tatyanka29 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:03 | Сообщение # 1026 |
|
Рядовой
| А документ о фин.обеспечении спрашивали?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:33 | Сообщение # 1027 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Tatyanka29 (  ) А документ о фин.обеспечении спрашивали? Еще раз прочитайте ответ Цитата Aleksandr39 (  ) Вот и моя настала очередь отписать. Прилете час назад в Борисполь, меня и еще четверых отвели в отдельную комнату для разговора, троим передо мной отказали,меня впустили. Денег не спрашивали, но спросили про обратный билет и цель визита. Верьте в себя и все получится! Предупреждаю и обращаю внимание, что данное Постановление о финансовом обеспечении распространяется на всех ИГ не зависимо от половой принадлежности. И если у кого-то не спросили, это не значит, что у Вас не потребуют предъявить финобеспечение, обратный билет, письмо от приглашающей стороны.
Я настоятельно рекомендую по возможности запасаться всем.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:36 | Сообщение # 1028 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Уважаемые Пользователи нашего форума.
Как только я прочитаю сообщение с вопросом ,КАКИЕ ТРУДНОСТИ МЕНЯ ЖДУТ НА ГРАНИЦЕ?
Сообщение будет удалено, не обижайтесь!
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Aleksandr39 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1029 |
 Рядовой
| Да,Ирина права, из 4х человек что стояли на собеседовании, про деньги только меня не спросили, остальных по этой причине и "завернули". Так что лучше имейте наличность на руках, карточки их не интересуют!
|
| |
| |
| yoshka | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1030 |
|
Рядовой
| Цитата Aleksandr39 (  ) имейте наличность на руках, карточки их не интересуют Как так не интересуют? Вы видели, что они предоставляли выписки со счетов и их не принимали?
|
| |
| |
| takagero | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:12 | Сообщение # 1031 |
|
Рядовой
| Добрый день. Подскажите кто что знает. Я гражданин РФ Хочу вылетить с Аэропорта со своей девушкой(гр.Укр.) в Россию на Урал, но дело в том что у меня просроченное прибывание в Украине ! В связи с ситуацией не стал рисковать выезжать. Просто сейчас вышел закон о закрытии границы с 05,08 числа. Подскажите какие последствие или трудности могут возникнуть у меня или у моей подруги? Я думаю если меня остановят и проверят моё прибывание ППС то меня депортируют! Как дела обстоят вообще с вылетам граждан РФ с Украины
|
| |
| |
| samtut | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:20 | Сообщение # 1032 |
 Лейтенант
Награды: 3
| Цитата takagero (  ) Просто сейчас вышел закон о закрытии границы с 05,08 числа в новостных лентах, да и на официальных сайтах информации нет, где ее услышали?
|
| |
| |
| takagero | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1033 |
|
Рядовой
| По телевидению товаришь ПОРОШЕНКО Добавлено (01.08.2014, 17:38) --------------------------------------------- Меня больше вот эти вопросы больше волнуют ! Кто что знает поделитесь Подскажите какие последствие или трудности могут возникнуть у меня или у моей подруги? Я думаю если меня остановят и проверят моё прибывание ППС то меня депортируют! Как дела обстоят вообще с вылетам граждан РФ с Украины Добавлено (01.08.2014, 18:02) --------------------------------------------- Простите я напутал ! Закрывают только со стороны Донецка ! простите за ложные слова
|
| |
| |
| SOSHELP | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:03 | Сообщение # 1034 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Цитата takagero (  ) Просто сейчас вышел закон о закрытии границы с 05,08 числа. Везде посмотрел и нигде не нашел данной информации. Просьба указывать ссылку на новость если такая есть
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:23 | Сообщение # 1035 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата takagero (  ) Просто сейчас вышел закон о закрытии границы с 05,08 числа. Прошу , точную ссылку с сайта Погранслужбы Украины.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 01.08.2014, 19:17 |
| |
| |
| takagero | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1036 |
|
Рядовой
| Простите я напутал ! Закрывают только со стороны Донецка ! простите за ложные слова http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ukraina-zakryvaet-granicu-s-rossiey-528852.html
|
| |
| |
| full85 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:47 | Сообщение # 1037 |
 Рядовой
| Посмотрите, возможно это видео поможет людям, которые получили в Крыму российские паспорта... На самом деле это очень печально...
|
| |
| |
| NastyaG | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:04 | Сообщение # 1038 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Такой вопрос я гражданка России закончила медицинский колледж и имею военный билет и штамп в паспорте о военно обязанности, могут ли возникнуть проблемы на Украинской границе в связи с этим? Еду с молодым человеком гражданином Украины. Спасибо за ответ!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:43 | Сообщение # 1039 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата NastyaG (  ) мею военный билет и штамп в паспорте о военно обязанности, могут ли возникнуть проблемы на Украинской границе в связи с этим? Нет
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| NastyaG | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1040 |
|
Рядовой
| Цитата Ирина (  ) Здравствуйте.писал(а): мею военный билет и штамп в паспорте о военно обязанности, могут ли возникнуть проблемы на Украинской границе в связи с этим? Нет спасибо!
|
| |
| |