Срок пребывания российского ТС в Украине: 2 месяца или 1 год
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:18 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Алекандра, действительно все смешалось в доме Обломовых.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ostrinstro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Алекандра) На сколько я поняла из тем выложенных на сайте, и в консультации таможни мне сказали, что ВнЖ вообще даст право ввозить авто только на 10 дней. Насколько я знаю, это означает, что Вам нужно будет в течение 10 дней поставить автомобиль на учет в Украине. Или да, вывезти назад. Если же поставите на учет, то сможете ездить на нем по Украине всегда Но на учет российское авто, при наличии украинского ВНЖ, можно ставить если это авто находится у вас в собственности не менее года. Вот такая непростая ситуация...)
|
|
| |
Ostrinstro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:26 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Ostrinstro) Но на учет российское авто, при наличии украинского ВНЖ, можно ставить если это авто находится у вас в собственности не менее года. Это называется, кажется, льготный режим растомаживания. А если менее года автомобиль у Вас в собственности, у Вас есть ВНЖ и Вы хотите автомобиль поставить на учет в Украине, то тоже можно, но придется заплатить большую пошлину. Насколько я понял это сделано для того, чтобы препятствовать частной торговле (перепродаже) автомобилями между странами.
|
|
| |
AlexX | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:59 | Сообщение # 44 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Александра, Вы уж извините, но Вы нам задаёте ну совсем непрофильные вопросы. Хотите срочно - езжайте и общайтесь с людьми, платите деньги за срочные справки и так далее. Давайте не будем засорять форум вопросами, которые вряд ли будут кому-то полезными. Мы не знаем как срочно получить ответ от таможни. Все сообщения, не соответствующие теме, удаляю.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Алекандра | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:06 | Сообщение # 45 |
Сержант
| AlexX, простите, но я не в курсе, как ведется общение в таможне, письменно или устно. О существовании письма -запроса тоже слышу впервые, поэтому и задаю вопрос, в той теме, где увидела ссылку на интересующую меня тему.
|
|
| |
AlexX | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:13 | Сообщение # 46 |
Где-то уже не близко...
| Вообще непонятно - что Вы хотите. Понять как себя вести, или как получить ответ от таможни. Ну будет он устным, или письменным? Что изменится? Вы смешали и временный ввоз и ВнЖ, это разные вещи. Если Вы живете в Украине - одни условия, если ввозите авто временно - другие. На то и форум, чтобы не городить огород, а читать его, внимать опыт других. И уж если непонятно - задавать вопросы.
Еще раз - эта тема посвящена не тому, Quote (Алекандра) как ведется общение в таможне , а ВРЕМЕННОМУ ВВОЗУ россиских авто в Украину.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 47 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Ostrinstro) AlexX, а скажите, пожалуйста, в чем специфика этих нынешних условий и чем они отличаются от прежних? Специфика в том, что раньше не было официальных подтверждений моим предположениям. А теперь они есть: 1. Quote (Россиянин) Очень важно отметить, что факт отсутствия временного учета в органах ГАИ иностранного авто находящегося в международном движении на территории Украины более 2 месяцев является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО предметом рассмотрения органов ГАИ. Органы таможни Украины НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к данному вопросу. 2. http://russia-ukraine.tk/forum/34-923-11797-16-1309962943
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Ostrinstro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (AlexX) Россиянин писал(а): Очень важно отметить, что факт отсутствия временного учета в органах ГАИ иностранного авто находящегося в международном движении на территории Украины более 2 месяцев является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО предметом рассмотрения органов ГАИ. Органы таможни Украины НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к данному вопросу. Спора нет, здесь все верно, но что мешает органам таможни или пограничникам вызвать сотрудников ГАИ на пропускной пункт? Мне кажется это вполне возможно. И второй вопрос, может еще более важный - как передвигаться по Украине на автомобиле, которые прибывает в ней более 2-х месяцев, учитывая вероятность, а скореее почти неизбежность (за год то) встречи на дорогах Украины с сотрудниками ГАИ и проверки ими документов? Тем более что Вы, как и многие здесь, ярый противник взяток.
|
|
| |
Ostrinstro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:20 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Тем более что ГАИ регулярно проводят патрули с сотрудниками таможни. В этой же теме Роман Грезин об этом писал, а позже я в этом убедился на собственном опыте. Цитата с подробностями ниже:
Quote (Ostrinstro) РоманГрезин писал(а): стабильно , регулярно автомобили с иностраннцыми номерами целенаправленно проверяют на укр. дорогах с привлечением внутр. таможни, и выявить превашение 2 месяцев не так уж сложно, даже если гаишник не сможет увидеть паспорт или ИК с отметкой о въезде и даже с учетом, что сама по себе такая отметка еще не доказывает прямо дату ввоза ТС.
Как не удивительно это было для меня, но такие патрули оказывается действительно есть. Позавчера меня остановил работник ДАИ, рядом с которым был таможенник. Причем было явно видно, что высматривают они машины с иностранными номерами и патруль именно этому и посвящен, так как после того как я остановился ДАИшник увидел авто с российскими номерами и оживленно нацелился на него. Проверка моих документов ничего не показала нехорошего, но дала повод вчера написать Вам вот сюда вопросы). Таможенник порекомендовал поставить автомобиль на годовой учет в таможне и не иметь никаких проблем. Но он не разбирается в вопросе!
|
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:40 | Сообщение # 50 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Ostrinstro) Спора нет, здесь все верно, но что мешает органам таможни или пограничникам вызвать сотрудников ГАИ на пропускной пункт? Мне кажется это вполне возможно. Ничто не мешает. Пусть вызывают. И пусть сотрудник ГАИ, как это предполагает Закон, выпишет мне штраф. Я возьму квитанцию на память и уеду восвояси. И первые, и вторые это прекрасно знают, поэтому тратить и свое и мое время станет ну только самый упрямый остолоп и только лишь с целью "подпортить кровь". Но она у меня и без того уже так попорчена, что я и поделиться могу. Quote (Ostrinstro) И второй вопрос, может еще более важный - как передвигаться по Украине на автомобиле, которые прибывает в ней более 2-х месяцев, учитывая вероятность, а скореее почти неизбежность (за год то) встречи на дорогах Украины с сотрудниками ГАИ и проверки ими документов? Тем более что Вы, как и многие здесь, ярый противник взяток. Легко. Еще раз говорю - ездил и 2,5 месяца, и 2 с небольшим "хвостиком". Лишь однажды меня остановили на посту и докопались до срока пребывания. -Да я Вас вообще должен задержать!!! -На каком основании? -Вы нарушили срок пребывания! -И какой он? -2 месяца. -Да? А я пытался машину на учет поставить, мне в ГАИ г.Саки сказали, что временный ввоз - до года. Кто врёт? -Это наши правила, ГАИ, а у таможни свои правила и свое законодательство. -Интересная у вас страна. Так если я ваши "дорожные" законы не нарушил, Вы за что меня задерживать собираетесь? Сами себе противоречите. -Да я просто Вас предупреждаю, что на границе у Вас просто заберут машину. Вам нужно срочно в ближайшую таможню ехать и оформлять продление. штраф платить. -Так я и еду в ближайшую к моему дому Гоптивку, там и разберусь. -Ну смотрите, я Вас предупредил. Но Вы точно оттуда пешком уйдете. -Я за эту машину лучше нескольким таможенникам глотки перегрызу и погибну на поле боя, сраженный неприятельской пулей. -Ну езжайте, посмеетесь еще.
После я просто никому не показывал иммиграционную карточку с отметкой о дате въезда. А спрашивали часто. Ответ был "коротким": "Я не обязан Вам ее показывать, не обязан ее возить с собой, а Вы не имеете права ее от меня требовать. Есть подозрения о том, что я что-то нарушил - номер машины на бампере, включайте рацию и пробивайте. Только протокол задержания оформляйте сразу, так как Вы меня для выяснения всего этого должны задержать. О несообщении причины остановки, о нарушении правил остановки Вами транспортного средства, об отказе назвать звание и фамилию, о требовании предоставить документы, которые я предоставлять не обязан я сообщу дополнительно жалобой Вашему руководству". Всё. Почитайте о перечне документов, которые Вы, как участник международного движения, обязаны иметь при себе и предъявлять их милицейскому. Уверяю - иммиграционной карточки там нет. И по определению быть не может. Я уж умалчиваю те моменты, когда было совсем жестко и не со стороны ГАИ, а с моей, когда ну просто принципиально хотелось создать проблем этому гаденышу в погонах. Было и такое. Даже деньги предлагали, кстати, правда лишь однажды и это было в России (где-то писал на форуме) =)
AlexX@russia-ukraine.tk
Сообщение отредактировал AlexX - Вторник, 21.02.2012, 14:47 |
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:45 | Сообщение # 51 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Ostrinstro) Тем более что ГАИ регулярно проводят патрули с сотрудниками таможни.
Да нет здесь никакого нарушения таможенного законодательства. То, что пару раз притянули "за уши", развели пару лохов - это не есть правило. И то мы не знаем чем все кончилось в итоге. Да и не припомню я случаев, чтобы за превышение 2-месячного пребывания у кого-то были проблемы. А совместные рейды - это чтобы выявить реальные нарушения. К примеру, когда ввёз авто муж, а на нем ездит жена без его присутствия. Тут реально нарушение, прецендентов куча и мы постоянно пишем и просим россиян опасаться и не нарушать это правило. Возможность лишиться авто тут очень велика.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
|
Надежда_Крупская | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:48 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Правда ли что с 01.07.2013 вступили в силу изменения по поводу пребывания российского авто на территории Украины. Вместо 2 месяцев разрешенных, теперь только 20 дней ????
Если, да, то скиньте ссылочку где это написано. А? И можно ли будет так же возобновлять срок пребывания авто, пересекая границу?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:34 | Сообщение # 54 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (Надежда_Крупская) Правда ли что с 01.07.2013 вступили в силу изменения по поводу пребывания российского авто на территории Украины. Глупость Внимательно читаем http://russia-ukraine.tk/forum/34-2097-3 сообщение № 43 прочитав Вы поймете к каким ТС это относиться и http://russia-ukraine.tk/forum/33-2123-1#21232
и сообщение № 85 http://russia-ukraine.tk/forum/33-2024-5#21248
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Надежда_Крупская | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:42 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| спасибо!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:41 | Сообщение # 56 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Пожалуйста! Все для Вас
Вы, меня звали ?
|
|
| |
okakiy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Здравствуйте. В соседней ветке прочитал:
Цитата В соответствии с п.7 ст. 283 Таможенного кодекса РФ российские физические лица могут временно ввозить транспортные средства при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и в совокупности сроки временного ввоза не превышают шести месяцев в течение одного календарного года, при условии уплаты депозита. Собственно вопросы: 1. что за "депозит" 2. Что делать если нужна машина на срок больший шести месяцев в год
|
|
| |
Tokyo | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:07 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Добрый день. Я россиянин. Езжу по Украине на российском авто уже 1 год и 1 мес. С момента последнего въезда ТС прошло 7 мес. Интересует следующий вопрос. Запрет в 1 год считается с момента последнего въезда или общего пребывания автомобиля? Можно пять-десять лет въезжать и выезжать, не превышая общего времени нахождения машины в 1 год с даты последнего въезда?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:07 | Сообщение # 59 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (Tokyo) Запрет в 1 год считается с момента последнего въезда или общего пребывания автомобиля? Запрет? О каком запрете Вы ведете речь?
Цитата (Tokyo) Можно пять-десять лет въезжать и выезжать, не превышая общего времени нахождения машины в 1 год с даты последнего въезда?
Да.
... Статья 380. Особенности временного ввоза гражданами транспортных средств личного пользования на таможенную территорию Украины
1. Разрешается временный ввоз гражданами-нерезидентами на таможенную территорию Украины транспортных средств личного пользования (кроме яхт и других плавучих средств для отдыха и спорта, классифицируемых в товарной позиции 8903 согласно УКТ ВЭД) на срок до одного года.
Временный ввоз гражданами-нерезидентами на таможенную территорию Украины яхт и других плавучих средств для отдыха и спорта, классифицируемых в товарной позиции 8903 согласно УКТ ВЭД, предназначенных для личного пользования, разрешается на срок до трех лет. Обязательным условием допуска указанных транспортных средств к временному ввозу на таможенную территорию Украины является регистрация этих транспортных средств в уполномоченных органах иностранных государств. ... В новом ТК Украины не установлен срок, по истечении которого машина, временно ввезенная нерезидентом, подлежит постановке на учет в украинской ГАИ. В то же время, в Кодексе говорится, что порядок регистрации утверждает Кабмин. Это значит, что продолжает действовать норма ПДД Украины, согласно которой временно ввезенные автомобили надо регистрировать в ГАИ по истечении двух месяцев со дня въезда. Напомню: эти два месяца не имеют НИКАКОГО отношения к сроку временного ввоза (максимум - год), таможня соблюдение этой обязанности не контролирует и карать за бездействие с регистрацией не имеет права.
Всё считается с последней даты въезда.
Читаем форум. Я всё подробно писала, со всеми ссылками на нормативную базу.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:10 | Сообщение # 60 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (okakiy) 1. что за "депозит"
Уплата таможенных платежей может обеспечиваться
внесением денежных средств в кассу или на счет таможенного органа (денежный залог) поручительством
Договор поручительства заключается между таможенным органом, который будет производить таможенное оформление ввозимого автомобиля, и поручителем (юридическим лицом, которому таможенные органы доверяют). Поручителями, как правило, выступают владельцы СВХ, на которые автомобили поступают для таможенного оформления или таможенные брокеры, производящие оформление. Поручитель гарантирует, что физическое лицо приобретет за границей автомобиль и доставит его в установленные сроки в таможенный орган по месту проживания данного лица для таможенного оформления.
Как правило, обеспечение доставки автомобилей физическими лицами осуществляется путем внесения денежного залога в кассу таможенного органа (далее - депозит). Внести деньги на депозит в пользу физического лица, ввозящего автомобиль, может любое заинтересованное лицо. Деньги вносятся в кассу или на счет таможенного органа по месту жительства или регистрации физического лица, ввозящего автомобиль заблаговременно (до ввоза автомобиля).
Внести деньги на депозит в пункте пропуска на границе нельзя!
Для внесения депозита потребуются следующие документы:
заявление документ, удостоверяющий личность (паспорт) заграничный паспорт нотариальная доверенность - при внесении денежного залога иным лицом в пользу лица, ввозящего автомобиль
При внесении средств на депозит таможенного органа по месту жительства физического лица, планирующего ввоз автомобиля, оформляется таможенная расписка. Отдел контроля за таможенным транзитом таможни на основании таможенной расписки, подтверждающей внесение депозита, выдает гарантийный сертификат. Этот документ предъявляется таможенному органу в пункте пропуска при ввозе автомобиля для оформления доставки по процедуре ВТТ к месту таможенного оформления в таможню по месту жительства владельца. Такой порядок определен распоряжением ГТК РФ от 09.12.03 N 666-р "Об утверждении инструкции об особенностях применения таможенными органами обеспечения уплаты таможенных платежей при внутреннем и международном таможенном транзите".
Согласно ст. 16 Соглашения, обеспечение уплаты таможенной стоимости в отношении автомобилей производится в размере, соответствующем сумме таможенных пошлин, налогов, которая подлежала бы уплате при выпуске автомобилей в свободное обращение, если иные размеры не установлены в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза или международными договорами государств-членов таможенного союза.
Фиксированные ставки обеспечения уплаты таможенных платежей в отношении неопределенных автомобилей (то есть автомобилей, точные данные которых неизвестны лицу вносящему депозит на момент его внесения) установлены приказом ФТС РФ N 302 от 21 февраля 2012 г. "Об установлении фиксированных сумм обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в отношении подакцизных товаров"
Если денежный залог не внесен на депозит заблаговременно, автомобиль будет помещен на платную стоянку СВХ (в пункте пропуска на границе) до поступления денежных средств на депозит по месту жительства физического лица. Т.е. Вам придется ехать к месту жительства, вносить деньги в кассу таможенного органа и потом возвращаться на границу за автомобилем. Теоретически также возможно попросить кого-то внести деньги по месту Вашего проживания вместо Вас.
В этом случае вы встретитесь с двумя трудностями:
депозит вносится от Вашего имени по доверенности (нотариальной) лицо, вносящее деньги на депозит, должно передать вам на границу гарантийный сертификат, полученный им на основании таможенной расписки о внесении денежных средств в качестве обеспечения, т.к. этот документ необходим при оформлении процедуры ВТТ в пункте пропуска
Сумма, вносимая на депозит по ставкам обеспечения, может оказаться существенно больше суммы платежей, которые нужно заплатить при таможенном оформлении автомобиля.
Платежи, внесенные на депозит таможенного органа с целью обеспечения доставки автомобиля, как правило, перезачитываются в счет уплаты таможенных платежей. Если сумма депозита больше суммы платежей (что наиболее вероятно), то потребуется писать заявление о возврате излишне уплаченных платежей и ожидать возврата этой суммы.
Возврат депозита должен быть осуществлен в течение трех дней после того, как таможенный орган удостоверится в исполнении обеспеченных обязательств (т.е. доставки автомобиля в место таможенного оформления по процедуре ВТТ). Если таможенное оформление ввезенного автомобиля с уплатой таможенных пошлин и налогов не производилось, возврат денежных сумм, внесенных на депозит, производится при представлении документа, подтверждающего нахождение автомобиля на СВХ или его вывоз за пределы РФ. В противном случае данная сумма не будет возвращена и поступит в бюджет государства.
Возврат депозита производится таможенным органом, в кассу или на счет того таможенного органа, в котором они были уплачены, при представлении оригиналов третьего листа Транзитной декларации ДКДТС с проставленным на нем штампом "Товар поступил" и третьих экземпляров Таможенной расписки, а также гарантийного сертификата и ТПО, подтверждающих внесение средств на депозит и уплату таможенных пошлин и налогов при таможенном оформлении соответственно. Заверенные копии указанных документов остаются на хранении в делах таможенного органа.
Если физическое лицо заранее планирует ввоз конкретного автомобиля, то на момент внесения обеспечения можно представить документы, позволяющие точно идентифицировать этот автомобиль (марка, модель, год выпуска, объем и мощность двигателя, идентификационный номер VIN и т.п.). Если по этим документам можно точно рассчитать таможенные платежи, размер обеспечения определяется на основании этого расчета, а не по ставкам обеспечения. Для целей расчета суммы денежного залога и внесения данных в таможенную расписку достаточно копий документов на автомобиль, полученных, например, из-за границы по факсу или электронной почте.
При этом в таможенной расписке указываются сведения о конкретном автомобиле. Эти же данные повторяются в гарантийном сертификате, а в момент ввоза такой автомобиль пропускается через границу без дополнительного внесения обеспечения при условии совпадения его фактических характеристик с указанными сведениями.
Такой вариант удобен тем, что сумма, вносимая на депозит, соответствует сумме таможенных платежей, которые необходимо заплатить при таможенном оформлении этого конкретного автомобиля. Сумма депозита будет просто перезачтена в счет уплаты платежей.
--------------------+---------------------+---------+--------------------------------------- ¦ Код товара в ¦ Наименование товара ¦ Единица ¦ Ставки для расчета сумм обеспечения ¦ ¦ соответствии с ¦ ¦измерения¦ уплаты таможенных налогов, пошлин ¦ ¦ единой Товарной ¦ ¦ ¦ (руб.) ¦ ¦ номенклатурой ¦ ¦ +------------T------------T------------+ ¦внешнеэкономической¦ ¦ ¦ с ________ ¦ с 1 января ¦ с 1 января ¦ ¦ деятельности ¦ ¦ ¦2012 года по¦2013 года по¦2014 года по¦ ¦ Таможенного союза ¦ ¦ ¦ 31 декабря ¦ 31 декабря ¦ 31 декабря ¦ ¦(далее - ТН ВЭД ТС)¦ ¦ ¦ 2012 года ¦ 2013 года ¦ 2014 года ¦ ¦ ¦ ¦ ¦включительно¦включительно¦включительно¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦ ¦Автомобили легковые и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мотоциклы <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 134 905 ¦ 134 905 ¦ 134 905 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦до 67,5 кВт (90 л.с.)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦включительно, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автомобилей, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 265 263 ¦ 265 617 ¦ 266 148 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦свыше 67,5 кВт (90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с.) и до 112,5 кВт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(150 л.с.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦включительно, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автомобилей, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 137 679 ¦ 138 033 ¦ 138 564 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦до 112,5 кВт (150 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с.) включительно, с¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 541 586 ¦ 545 598 ¦ 552 678 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦свыше 112,5 кВт (150 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с.) и до 150 кВт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(200 л.с.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦включительно, кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автомобилей, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 905 549 ¦ 916 877 ¦ 929 149 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦свыше 150 кВт (200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с.), кроме ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автомобилей, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦5 лет, и автомобилей,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ввозимых физическими ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лицами для личного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пользования, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3, но не более 5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 686 489 ¦ 697 817 ¦ 710 089 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦свыше 150 кВт (200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с), ввозимые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦физическими лицами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦для личного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пользования, с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦момента выпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦которых прошло более ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3 лет, но не более 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8702 ¦Автомобили легковые с¦ шт. ¦ 221 677 ¦ 226 102 ¦ 231 412 ¦ ¦из 8703 ¦мощностью двигателя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8704 ¦свыше 112,5 кВт (150 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из 8705 ¦л.с), с момента ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выпуска которых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прошло более 5 лет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+---------------------+---------+------------+------------+------------+ ¦из 8711 ¦Мотоциклы с мощностью¦ шт. ¦ 154 897 ¦ 157 906 ¦ 163 216 ¦ ¦ ¦двигателя свыше 112,5¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кВт (150 л.с.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------------+---------------------+---------+------------+---
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 08.08.2013, 20:27 |
|
| |