Регистрация для гражданина Украины
|
|
AnaSable | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:44 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Да,да,я имела в виду именно ответ по квоте пока.И что же мне делать?Подскажите,как быть?Я уже просто в отчаянии,не повезу ж я ребенка в войну назад... Добавлено (25.01.2015, 20:44) --------------------------------------------- Да,да,я имела в виду именно ответ по квоте пока.И что же мне делать?Подскажите,как быть?Я уже просто в отчаянии,не повезу ж я ребенка в войну назад...
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:54 | Сообщение # 62 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Получает на руки уведомление и в том случае прибывание продлевается ,и в МК ставиться обязательно штамп о продлении. Будем надеяться , что получите РнВП по квоте, если нет и Вам откажут , то увы... Есть попытка получить попробовать ВУ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
AnaSable | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:21 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Спасибо большое,Ирина,за ответы.Завтра подам документы на квоту и буду молиться,чтоб не отказали.
|
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:12 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Здравствуйте,Ирина,я гражданка Украины?зона АТО,что-то я запуталась...кто имеет право на квоту для оформления РнВП?"Что это такое и с чем его едят"?Я думала,что любой желающий может подать документы на РнВП,а меня знакомая переубеждает,что только тот у кого родственники есть в РФ.Разъясните пожалуйста.Спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:20 | Сообщение # 65 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. У нас на форуме есть темы посвященные РнВП . в частности одна из них http://russia-ukraine.tk/forum/77-2220-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Alison | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:12 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Спасибо.
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:46 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Ирина, подскажите пожалуйста! Как лучше въезжать в Россию, чтобы можно было легально провести как можно больше времени, без отметки в паспорте Украины и покупки патента? Что писать в миграционке, чтобы не нужно было выезжать лишний раз, на какое время максимально можно так находиться в России? И как думаете, если Дума примет закон, о котором сегодня говорили по поводу времени пребывания для украинских мужчин призывного возраста, на какой срок могут его удлинить? Спасибо! Добавлено (26.01.2015, 21:46) --------------------------------------------- И еще вопрос. Есть ли какие квоты или преимущества для получения ВнЖ или гражданства если человек рожден в России, носитель русского языка и закончил школу на территории и во время бывшего СССР.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение # 68 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Ольга_74 ( ) Как лучше въезжать в Россию, чтобы можно было легально провести как можно больше времени, без отметки в паспорте Украины и покупки патента? На 90 дней с национальным паспортом (штамп ставить не будут) и заполненной МК . Цитата Ольга_74 ( ) то писать в миграционке, чтобы не нужно было выезжать лишний раз, на какое время максимально можно так находиться в России? Если Вы, не думаете работать в РФ - указывайте цель визита -"частный" Еще раз, согласно Соглашения подписанного между РФ и Украиной о безвизовом въезде украинцев в нашу страну они могут находиться в нашей стране 90 дней, без регистрации и постановке на миграционный учет. Цитата Ольга_74 ( ) И как думаете, если Дума примет закон, о котором сегодня говорили по поводу времени пребывания для украинских мужчин призывного возраста, на какой срок могут его удлинить? С Я не работаю в ГосДУме.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:15 | Сообщение # 69 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ольга_74 ( ) Есть ли какие квоты или преимущества для получения ВнЖ или гражданства если человек рожден в России, носитель русского языка и закончил школу на территории и во время бывшего СССР. Есть в получении оных, читаете соответствующие темы на форуме
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:22 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Спасибо, я только не знаю, на сегодняшний день какой закон актуален. Поняла, что могу пойти по упрощенному получению, правильно? Тогда подскажите, пожалуйста, а)как быстро можно получить ВнЖ и гражданство и цель визита в миграционке какой нужен, б) нужно ли мне сдавать экзамены по истории и русскому,в)можно ли получить справку об отказе от украинского гражданства на территории России, г) можно ли сначала пробыть 90 гостевых дней, а потом не выезжая подать на упрощенное гражданство?
Добавлено (26.01.2015, 23:22) --------------------------------------------- Нужно ли в таком случае отказываться в принципе от гражданства Украины, и обязательно ли предоставлять документ о регистрации и трудоустройстве в России для упрощенного вида? Спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:29 | Сообщение # 71 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ольга_74 ( ) )как быстро можно получить ВнЖ и гражданство и цель визита в миграционке какой нужен Частный Цитата Ольга_74 ( ) нужно ли мне сдавать экзамены по истории и русскому Обязательно Цитата Ольга_74 ( ) )можно ли получить справку об отказе от украинского гражданства на территории России Читайте на форуме уже писали об этом.Цитата Ольга_74 ( ) ) можно ли сначала пробыть 90 гостевых дней, а потом не выезжая подать на упрощенное гражданство? А успеете?Цитата Ольга_74 ( ) предоставлять документ о регистрации и трудоустройстве в России для упрощенного вида? См. соответствующие темы
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:41 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Ирина, большое спасибо за ответы!!! Вроде носителям русского можно не сдавать или я ошибаюсь? Есть какие-то билеты или как попадется? И чтобы успеть на упрощ. ВнЖ, нужно сколько времени до окончания гостевого визита подавать документы? И если у меня не будет с собой загран паспорта, потому что у меня его в принципе нет и я не успею его сделать, по внутреннему паспорту я буду иметь право подавать на ВнЖ и гражданство? Будут ли в нем ставить отметки тогда?Добавлено (27.01.2015, 00:41) --------------------------------------------- и какие документы нужны тогда для моего ребенка, родившегося на Украине и не имеющего проездных документов кроме св-ва о рождении? Спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:42 | Сообщение # 73 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ольга_74 ( ) роде носителям русского можно не сдавать или я ошибаюсь? Есть какие-то билеты или как попадется Что не сдавать? Цитата Ольга_74 ( ) ВнЖ, нужно сколько времени до окончания гостевого визита подавать документы? Сразу приехали и готовьте документы Цитата Ольга_74 ( ) внутреннему паспорту я буду иметь право подавать на ВнЖ и гражданство? Оформляйте по внутреннему.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:22 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Не сдавать экзамены тем кто признан носителем русского можно? А во внутреннем паспорте в каких случаях ставят отметки? Спасибо!
Еще у меня был вопрос про ребенка, пропустили наверно) Продублирую: какие документы нужны тогда для моего ребенка, родившегося на Украине и не имеющего проездных документов кроме св-ва о рождении, чтобы ему также оформить Внж? Он сможет устроиться в школу сразу по приезду или что минимально для этого нужно? Спасибо!
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:33 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Ольга_74 ( ) Не сдавать экзамены тем кто признан носителем русского можно? Как же Вас признают носителем без экзамена? Цитата Ольга_74 ( ) А во внутреннем паспорте в каких случаях ставят отметки? Да, если нет загранпаспорта - ставят во внутренний штамп РВП. Про ребенка не скажу)
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение # 76 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ольга_74 ( ) Не сдавать экзамены тем кто признан носителем русского можно? ДА??? Вы меня порядком удивили...Цитата krovoxlebka ( ) Как же Вас признают носителем без экзамена? Цитата Ольга_74 ( ) чтобы ему также оформить Внж иметь Цитата Ольга_74 ( ) св-ва о рождении,
Цитата Ольга_74 ( ) сможет устроиться в школу сразу по приезду или что минимально для этого нужно? Если общеобразовательное учреждение возьмет , необходимо свидетельство о рождении , (полис, амбулаторная карта понадобятся) МК , школа может сама поставить ребенка до получения ВНЖ на МУ
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:08 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| А вроде аттестат о среднем образовании до 91 года если получен на территории СССР освобождает от сдачи экзамена?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:24 | Сообщение # 78 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ольга_74 ( ) вроде аттестат о среднем образовании до 91 года если получен на территории СССР освобождает от сдачи экзамена? А Вы об этом написали?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Ольга_74 ( ) А вроде аттестат о среднем образовании до 91 года если получен на территории СССР освобождает от сдачи экзамена? Ээ.. таки-да)
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Ольга_74 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:13 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Да, писала в самом первом сообщении, был вопрос на какие упрощения я могу рассчитывать)
|
|
| |