Введены ограниченя по прибыванию ИГ в РФ
|
|
finufo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:21 | Сообщение # 461 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Получается, что если я въехал в РФ 03.01.2014 и выеду 01.04.2014, то въехать уже ну никак не смогу до июля месяца?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:29 | Сообщение # 462 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Это у Вас ,на руках два действующие украинские заграничные паспорта?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
finufo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:37 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Да, именно, есть такая возможность на Украине оформить 2 заграна действующих одновременно, чем я в свое время и воспользовался
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:48 | Сообщение # 464 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата finufo ( ) есть такая возможность на Украине оформить 2 заграна действующих одновременно, чем я в свое время и воспользовался Мне бы очень, очень хотелось бы узнать, а на основании какого законодательного акта сее действие было совершенно ?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
finufo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:01 | Сообщение # 465 |
Рядовой
| http://zagranpassport.com.ua/dva-zagranpassporta-srazy.php
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:06 | Сообщение # 466 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Эээ нет, мне нужен Закон, Постановление, где официально это прописано.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
finufo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:08 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Тогда так, извиняюсь что на украинском: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF
пункт 3: 3. У разі здійснення регулярних поїздок за кордон та необхідності при цьому завчасного оформлення віз для в'їзду до іноземних держав за обґрунтованою заявою громадянину може бути оформлено другий паспорт.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:12 | Сообщение # 468 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Я знаю украинский :)), сегодня почитаю, Закон
Вы, меня звали ?
|
|
| |
samtut | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:48 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
Награды: 3
| Российская сторона приостанавливает пропуск граждан в местных пунктах пропуска
Сегодня с 18.00 российской стороной временно приостанавливается пропуск жителей приграничных регионов в местных пунктах пропуска. В настоящее время по информации, поступившей от российских пограничников, ограничения будут действовать в пунктах пропуска Харьковской, Сумской и Луганской областей, граничащих с Белгородской и Воронежской областями. Исключение составят украинские местные пункты пропуска «Журавлевка» и «Александровка», что на Харьковщине. В них люди могут пересекать границу в пешем порядке, а в «Александровке» будут пропускать еще и рейсовые автобусы.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3640.htm
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 470 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Мои уважаемые Пользователи
ПРОШУ ВАМ НА НАШЕМ САЙТЕ НЕ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ УКРАИНСКИХ СМИ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
samtut | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:59 | Сообщение # 471 |
Лейтенант
| это не сайт СМИ , а официальный сайт ГПУ Украины
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:02 | Сообщение # 472 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Я хочу прочитать эту информацию с сайта наших пограничников, а про сайт ГПУ Украины я уже наслышана, ни чем не отличается от украинских СМИ
Вы, меня звали ?
|
|
| |
samtut | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:08 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| такого рода информация важна для пользователей данного форума, предупрежден-значит вооружен, в крайнем случае каждый сам может уточнить у российских ( наших) пограничников
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:09 | Сообщение # 474 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата samtut ( ) такого рода информация важна для пользователей данного форума, предупрежден-значит вооружен, в крайнем случае каждый сам может уточнить у российских ( наших) пограничников Извините, такая информация на нашем форуме не проходит, я ее на данный момент считаю НЕДОСТОВЕРНОЙ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
senya1 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:26 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, в мае я планировала поездку в Россию на месяц в гости..возможна ли будет теперь поездка в связи с последними событиями???Спасибо!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:26 | Сообщение # 476 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Ирина ( ) Я хочу прочитать эту информацию с сайта наших пограничников, а про сайт ГПУ Украины я уже наслышана, ни чем не отличается от украинских СМИ
В некоторых украинских СМИ размещена информация о прекращении пропуска жителей приграничных районов Харьковской, Сумской и Луганской областей на территорию Российской Федерации. Пограничная служба ФСБ России сообщает, что в связи со складывающейся обстановкой на белгородском и воронежском участках российско-украинской государственной границы принято решение о временном ограничении движения через действующие места пересечения границы (местные пункты пропуска) автотранспортных средств.
Пропуск жителей приграничных регионов, а также рейсовых автобусов осуществляется в прежнем порядке.
http://www.fsb.ru/fsb....ge.html
_____ Я же писала, что украинские СМИ и ГПУ Украины выдают заведомо ложную информацию
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 20.03.2014, 22:28 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:04 | Сообщение # 477 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата senya1 ( ) Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, в мае я планировала поездку в Россию на месяц в гости..возможна ли будет теперь поездка в связи с последними событиями???Спасибо!!
Здравствуйте, Ксения. А какие последние события?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Olga333 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:34 | Сообщение # 478 |
Рядовой
| Ребята подскажите плиз, я гражданка РФ муж Украины. Собираемся выезжать 23.03 в Россию. Правда, что сейчас границы закрыты и пускают только с предоставлением наличных средств для проживания и приглашением на въезд. Кто знает подскажите ооооочень важно!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:05 | Сообщение # 479 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Olga333 ( ) ебята подскажите плиз, я гражданка РФ муж Украины. Собираемся выезжать 23.03 в Россию. Правда, что сейчас границы закрыты и пускают только с предоставлением наличных средств для проживания и приглашением на въезд. Кто знает подскажите ооооочень важно!!!! Тема есть на форуме посвященная данному вопросу РФ НЕтребует от гр.Украины приглашение и денежные гарантии
http://rossiane.ucoz.com/forum/38-2831-1
Эта пятая украинская колона в лице СМИ и ГПУ обошла по -лживости геббельскую пропаганду и дала ей фору.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
finufo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:52 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) Я знаю украинский :)), сегодня почитаю, Закон Доброе утро, появились ли какие либо идеи по поводу нескольких паспортов?)
|
|
| |