СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Гр. Украины в РФ через РБ в Украину
ИринаДата: Среда, 28.01.2015, 10:57 | Сообщение # 61
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Здравствуйте.
Цитата PROKOP ()
Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РБ иРФ и
Нет.
Цитата PROKOP ()
что для их решения нужно?
 Наличие паспорта.

Вы, меня звали ?

outventur5748Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:11 | Сообщение # 62
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, я являюсь гражданином Украины. Пересекал границу Украина-Беларусь, получил МК и в последующем получил РВП в Беларуси. Сейчас хочу пересечь границу Беларусь-Россия, обратиться в ФМС по месту прибытия в РФ и получить патент на работу. Какие у меня могут возникнуть проблемы при пересечении границы Беларусь-Россия? По месту прописки из зоны АТО. Ехать через Украину не хотелось бы

LandcoreДата: Вторник, 07.07.2015, 17:37 | Сообщение # 63
Рядовой
Доброго времени суток . Будьте добры,подскажите пожалуйста. Может ли гражданин Украины,находящийся в РФ (въезд был совершен с территории Украины),вернуться в Украину через РБ? Въезд совершен по обычному паспорту,загран при себе так же.

мурманчанинДата: Среда, 08.07.2015, 11:08 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата Landcore ()
Доброго времени суток . Будьте добры,подскажите пожалуйста. Может ли гражданин Украины,находящийся в РФ (въезд был совершен с территории Украины),вернуться в Украину через РБ? Въезд совершен по обычному паспорту,загран при себе так же.

Я думаю, что никто Вам препятствовать не будет в этом... Вы уже находитесь законно на территории Таможенного сюза и выехать можете через любой пункт пропуска на его территории в том числ и через РБ. Но попробуйте обратиться с этим вопросом в ФСБ ПВ РФ... так как это мои размышления и как себя поведут пограничники на выезде из РФ (если они там вообе есть-в прошлом году не было) мне неизвестно... Как впрочем никому это неизвестно, кроме самих пограничников... На обращения граждан, в том чилсе и Украинских пограничники отвечают более менее оперативно.

мурманчанинДата: Среда, 15.07.2015, 11:30 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Так а что тут комментировать? Так трактует пограничники РФ договор между Украиной и РФ. По поезду ничего сказать не смогу, скорее всего пассажиры будут проходить там и погран контроль на территории РФ... Летя ж самолетом никто не проходит эти процедуры если пролетаешь над разными странами... Хотя я не мгу это утверждать на 100% просто предполагаю...

GalalaДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:12 | Сообщение # 66
Рядовой
Добрый день! 
С любопытством почитала форум и прошу о помощи. 
До нас, федеральных СМИ, иногда все как до жирафов доходит, но все же. 
Мы хотим поднять проблему пересечения российско-белорусской границы иностранцами (не гражданами РФ и РБ): украинцами, поляками и гражданами других стран. 
Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru  Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ   bye

Ищу граждан Украины или других стран (не РФ и Белоруссии), пересекавших без проблем или с проблемами белорусско-российскую границу

OlgaДата: Понедельник, 12.09.2016, 20:03 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Награды: 23
Цитата Galala ()
Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru  Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ
Святая простота! Простите. Для того, чтобы собрать такой материал, вам надо лично поехать на границу, наблюдать ситуацию и говорить с людьми. А ждать официальных ответов от УФМС И ФСБ даже без официальных запросов к ним, а на форуме -- это просто утопия.

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.09.2016, 20:06

мурманчанинДата: Вторник, 13.09.2016, 10:32 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Цитата Olga ()
Святая простота! Простите. Для того, чтобы собрать такой материал, вам надо лично поехать на границу, наблюдать ситуацию и говорить с людьми. А ждать официальных ответов от УФМС И ФСБ даже без официальных запросов к ним, а на форуме -- это просто утопия.
Не правда. ПС ФСБ отвечает на все запросы. В течении недели. То что достаточно поехать на границу-правда, но сейчас украинцы практически не ездят. Все уже знают об этих препятсвиях. По началу разворачивались и пилил назад 450 км... Теперь находят лазейки, успешно вроде. Я свой путь в Питер выбрал без сомнительных лазеек и проехал в объезд...

мурманчанинДата: Вторник, 13.09.2016, 10:35 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
вообщем обратный путь, выезд из РФ в РБ на украинских номерах-моя машина никого не заинтересовала. Остановился на знаке stop и покатил себе дальше. Ничего в обратном направлении не проверяли.

MulmulДата: Вторник, 13.09.2016, 11:07 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Я гражданин Украины, возвращался домой из РФ микроавтобусом в качестве пассажира через РБ. Между РФ и РБ вообще никого нет, документы проверяли только на Бел.- Укр. границе. Всё прошло без проблем.

kaledin69Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:41 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата Galala ()
Мы хотим поднять проблему пересечения российско-белорусской границы иностранцами (не гражданами РФ и РБ): украинцами, поляками и гражданами других стран. Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru  Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ.
Не иначе как пришли новые темники с указаниями раздуть очередной мыльный пузырь о якобы нарушениях прав иностранцев на российско-белорусской границе. Оперативник из Вас бы не получился. )))))
P.S. Почитайте на досуге "Методы развед.опроса" ))))
ИМХО.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

OlgaДата: Вторник, 13.09.2016, 18:13 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Не правда. ПС ФСБ отвечает на все запросы

Я имела ввиду, что без запроса и просто га сайте они писать не будут.

мурманчанинДата: Среда, 14.09.2016, 12:02 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Цитата Olga ()
имела ввиду, что без запроса и просто га сайте они писать не будут.
С какой радости им вообще что либо писать на форумах? Так система не работает... Вопрос-ответ. Вам что то нужно от них-задайте вопрос-получите ответ

OlgaДата: Среда, 14.09.2016, 19:25 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Цитата мурманчанин ()
С какой радости им вообще что либо писать на форумах? Так система не работает... Вопрос-ответ. Вам что то нужно от них-задайте вопрос-получите ответ

мурманчанин
, Костя, это не ко мне, это пользователь Galala писала. См. выше.

Сергей1987Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:09 | Сообщение # 75
Рядовой
Добрый день! подскажите пожалуйста. Гражданин Украины хочет выехать в Украину через РБ (въезжал напрямую из Ураины). Есть неоплаченные штрафы. Пропустят?

РоманГрезинДата: Пятница, 07.04.2017, 00:06 | Сообщение # 76
Эксперт
Награды: 38
Скорее всего да. Но в вопросе пересечения границы РФ с РБ гражданами Украины все непросто: https://news.tut.by/society/486126.html

grezin.ucoz.com

Сообщение отредактировал РоманГрезин - Пятница, 07.04.2017, 00:13

мурманчанинДата: Среда, 12.04.2017, 11:27 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Цитата Сергей1987 ()
Добрый день! подскажите пожалуйста. Гражданин Украины хочет выехать в Украину через РБ (въезжал напрямую из Ураины). Есть неоплаченные штрафы. Пропустят?
Роман привет. Сто лет тебя не видел.... По вопросу выехать из РБ в Украину-без вопросов выедешь. В РБ этих препятствий НЕТ. Из РФ в РБ гражданину выехать тоже можно и проблем с этим не будет. Неоплаченный штраф-здесь могут быть нюансы, но насколько мне известно-гаишные системы и базы инономера не фиксируют, вернее отбраковывают, хотя в планах у РФ ГИБДД были изменения, чтобы ино номера тоже автоматиески штрафовались. Не понятно как будет организовываться принудительное взыскание штрафов с иностранцев, но наверное как раз через запрет на выезд... Зимоц не работало пока еще))))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: