Гр. Украины в РФ через РБ в Украину
|
|
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:57 | Сообщение # 61 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте. Цитата PROKOP ( ) Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РБ иРФ и Нет.Цитата PROKOP ( ) что для их решения нужно? Наличие паспорта.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
outventur5748 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:11 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, я являюсь гражданином Украины. Пересекал границу Украина-Беларусь, получил МК и в последующем получил РВП в Беларуси. Сейчас хочу пересечь границу Беларусь-Россия, обратиться в ФМС по месту прибытия в РФ и получить патент на работу. Какие у меня могут возникнуть проблемы при пересечении границы Беларусь-Россия? По месту прописки из зоны АТО. Ехать через Украину не хотелось бы
|
|
| |
Landcore | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:37 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Доброго времени суток . Будьте добры,подскажите пожалуйста. Может ли гражданин Украины,находящийся в РФ (въезд был совершен с территории Украины),вернуться в Украину через РБ? Въезд совершен по обычному паспорту,загран при себе так же.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:08 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата Landcore ( ) Доброго времени суток . Будьте добры,подскажите пожалуйста. Может ли гражданин Украины,находящийся в РФ (въезд был совершен с территории Украины),вернуться в Украину через РБ? Въезд совершен по обычному паспорту,загран при себе так же. Я думаю, что никто Вам препятствовать не будет в этом... Вы уже находитесь законно на территории Таможенного сюза и выехать можете через любой пункт пропуска на его территории в том числ и через РБ. Но попробуйте обратиться с этим вопросом в ФСБ ПВ РФ... так как это мои размышления и как себя поведут пограничники на выезде из РФ (если они там вообе есть-в прошлом году не было) мне неизвестно... Как впрочем никому это неизвестно, кроме самих пограничников... На обращения граждан, в том чилсе и Украинских пограничники отвечают более менее оперативно.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:30 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Так а что тут комментировать? Так трактует пограничники РФ договор между Украиной и РФ. По поезду ничего сказать не смогу, скорее всего пассажиры будут проходить там и погран контроль на территории РФ... Летя ж самолетом никто не проходит эти процедуры если пролетаешь над разными странами... Хотя я не мгу это утверждать на 100% просто предполагаю...
|
|
| |
Galala | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:12 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Добрый день! С любопытством почитала форум и прошу о помощи. До нас, федеральных СМИ, иногда все как до жирафов доходит, но все же. Мы хотим поднять проблему пересечения российско-белорусской границы иностранцами (не гражданами РФ и РБ): украинцами, поляками и гражданами других стран. Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ
Ищу граждан Украины или других стран (не РФ и Белоруссии), пересекавших без проблем или с проблемами белорусско-российскую границу
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:03 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Цитата Galala ( ) Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ Святая простота! Простите. Для того, чтобы собрать такой материал, вам надо лично поехать на границу, наблюдать ситуацию и говорить с людьми. А ждать официальных ответов от УФМС И ФСБ даже без официальных запросов к ним, а на форуме -- это просто утопия.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.09.2016, 20:06 |
|
| |
мурманчанин | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:32 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Olga ( ) Святая простота! Простите. Для того, чтобы собрать такой материал, вам надо лично поехать на границу, наблюдать ситуацию и говорить с людьми. А ждать официальных ответов от УФМС И ФСБ даже без официальных запросов к ним, а на форуме -- это просто утопия. Не правда. ПС ФСБ отвечает на все запросы. В течении недели. То что достаточно поехать на границу-правда, но сейчас украинцы практически не ездят. Все уже знают об этих препятсвиях. По началу разворачивались и пилил назад 450 км... Теперь находят лазейки, успешно вроде. Я свой путь в Питер выбрал без сомнительных лазеек и проехал в объезд...
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:35 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| вообщем обратный путь, выезд из РФ в РБ на украинских номерах-моя машина никого не заинтересовала. Остановился на знаке stop и покатил себе дальше. Ничего в обратном направлении не проверяли.
|
|
| |
Mulmul | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:07 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Я гражданин Украины, возвращался домой из РФ микроавтобусом в качестве пассажира через РБ. Между РФ и РБ вообще никого нет, документы проверяли только на Бел.- Укр. границе. Всё прошло без проблем.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 52
| Цитата Galala ( ) Мы хотим поднять проблему пересечения российско-белорусской границы иностранцами (не гражданами РФ и РБ): украинцами, поляками и гражданами других стран. Если вы готовы рассказать для газеты "Коммерсантъ" о том, как вы, будучи гражданином третьей страны, пересекали российско-белорусскую границу без проблем или с проблемами, напишите мне пожалуйста на dudina@kommersant.ru Особенно признательна буду за именные официальные ответы из УФМС или ФСБ. Не иначе как пришли новые темники с указаниями раздуть очередной мыльный пузырь о якобы нарушениях прав иностранцев на российско-белорусской границе. Оперативник из Вас бы не получился. ))))) P.S. Почитайте на досуге "Методы развед.опроса" )))) ИМХО.
Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:13 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Не правда. ПС ФСБ отвечает на все запросы
Я имела ввиду, что без запроса и просто га сайте они писать не будут.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:02 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Olga ( ) имела ввиду, что без запроса и просто га сайте они писать не будут. С какой радости им вообще что либо писать на форумах? Так система не работает... Вопрос-ответ. Вам что то нужно от них-задайте вопрос-получите ответ
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:25 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Цитата мурманчанин ( ) С какой радости им вообще что либо писать на форумах? Так система не работает... Вопрос-ответ. Вам что то нужно от них-задайте вопрос-получите ответ мурманчанин, Костя, это не ко мне, это пользователь Galala писала. См. выше.
|
|
| |
Сергей1987 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:09 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Добрый день! подскажите пожалуйста. Гражданин Украины хочет выехать в Украину через РБ (въезжал напрямую из Ураины). Есть неоплаченные штрафы. Пропустят?
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:06 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Награды: 38
| Скорее всего да. Но в вопросе пересечения границы РФ с РБ гражданами Украины все непросто: https://news.tut.by/society/486126.html
grezin.ucoz.com
Сообщение отредактировал РоманГрезин - Пятница, 07.04.2017, 00:13 |
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:27 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей1987 ( ) Добрый день! подскажите пожалуйста. Гражданин Украины хочет выехать в Украину через РБ (въезжал напрямую из Ураины). Есть неоплаченные штрафы. Пропустят? Роман привет. Сто лет тебя не видел.... По вопросу выехать из РБ в Украину-без вопросов выедешь. В РБ этих препятствий НЕТ. Из РФ в РБ гражданину выехать тоже можно и проблем с этим не будет. Неоплаченный штраф-здесь могут быть нюансы, но насколько мне известно-гаишные системы и базы инономера не фиксируют, вернее отбраковывают, хотя в планах у РФ ГИБДД были изменения, чтобы ино номера тоже автоматиески штрафовались. Не понятно как будет организовываться принудительное взыскание штрафов с иностранцев, но наверное как раз через запрет на выезд... Зимоц не работало пока еще))))
|
|
| |