СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ввоз-вывоз личных вещей гр Украины
kaledin69Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:01 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Награды: 52
Статус: Отсутствует
Цитата Lyly68 ()
Здравствуйте, зарегистрировалась в надежде что мне помогут. Я гражданка России, проходила лечение по бесплодию в Киеве, сейчас  я хочу перевезти свои эмбрионы в Россию. Курьерская служба за перевозку очень дорого хочет, многие просто отказались сказав что не могут. Я решила сама перевести. Подскажите у кого мне узнать про то какие документы нужны, и где их взять, для того чтобы не было проблем на таможне. Если меня не пропустят то есть вероятность их погубить, поэтому я готова и на разумные расходы, если найдется помощник который знает как это сделать поможет не только советом но и делом.  Не смогла новую тему создать поэтому написала тут
Я Вам написал в "личку".  Почитайте.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

AmbulanceДата: Среда, 10.05.2017, 20:53 | Сообщение # 82
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.

Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.

Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.

По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.

На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.

Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке.
Мои контакты:
тел. +380674484034 (viber , whatsapp)
mail: vss_vadim@mail.ru
акаунт в ВК https://vk.com/id1518312
Информацию разместил с разрешения администрации.

Сообщение отредактировал Ambulance - Среда, 10.05.2017, 22:57

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: