Порядок получения РнВП гр. Украины в России
|
|
krovoxlebka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:58 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Отсутствует
| Цитата Alisa123 ( ) подскажите, можно ли с целью визита "работа" получить РнВП? Да
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Alisa123 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:59 | Сообщение # 242 |
Подполковник
Награды: 4
| спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:13 | Сообщение # 243 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата 4ontana ( ) ему лучше прописать в цели визита в новой МК: частная, т.к. в док-ты будут на РНП ? Обязательно указать в МК цель визита - работа
Вы, меня звали ?
|
|
| |
4ontana | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:54 | Сообщение # 244 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо большое! Можно еще уточнение: тот патент,который до 18 марта оплачен - оформлялся по нац паспорту, сейчас проезжать собирается по заграну, в новой МК тоже загран будет. Миграционный учет тоже до 18 марта. Нужно ли как приедет с новой МК я феврале идти в УФМС или пока есть регистрация ставить в известность, что выезжал-въезжал не нужно? И будет ли у него 90 суток с момента нового въезда?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:26 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Цитата 4ontana ( ) пока есть регистрация ставить в известность, что выезжал-въезжал не нужно? Регистрация- то есть до моменты выезда, она автоматически аннулируется при выезде из РФ.Цитата 4ontana ( ) И будет ли у него 90 суток с момента нового въезда? Да
|
|
| |
4ontana | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:01 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| спасибо Вам огромное!!
|
|
| |
аннарита | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:04 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Здравствуйте. Украинцы, кто столкнулся с проблемой патента? Я уже второй раз. Первый в январе 2014г и второй сегодня. Оказалось,что патент действует до февраля 2015г уже не действителен .А чтобы сдать документы на получение нового требуют 16т+4т пошлина. Может у кого - то другая информация?
С чего начать делать РнВП? Где собирать справки (судимость и остальное) если нахожусь в Москве?
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 12.01.2015, 20:07 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:05 | Сообщение # 248 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата аннарита ( ) Здравствуйте.Украинцы,кто столкнулся с проблемой патента?Я уже второй раз.Первый в январе 2014г и второй сегодня.Оказалось,что патент действ до февраля 2015г уже не действителен.А чтобы сдать документы на получение нового требуют 16т+4т пошлина.Может у кого то другая информация?С чего начать делать РВП?Где собирать справки(судимость и ост)если нахожусь в Москве? А тему читали ?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
ipsus | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:22 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, когда будут выдавать квоты РВП 2015г. Где можно это смотреть, чтобы не упустить момент, ранее читал, что на сайте фмс - а где там именно не понятно. Заранее спасибо
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:11 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Цитата ipsus ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, когда будут выдавать квоты РВП 2015г. Где можно это смотреть, чтобы не упустить момент, ранее читал, что на сайте фмс - а где там именно не понятно. Заранее спасибо Дозванивайтесь в свое ФМС и спрашивайте когда можно заявление подавать..
|
|
| |
аннарита | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:31 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Где в Москве можно получить справку о несудимости?Сколько стоит?Спасибо Добавлено (14.01.2015, 12:31) --------------------------------------------- Справка нужна украинцу в Москве
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:41 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Цитата аннарита ( ) Где в Москве можно получить справку о несудимости?Сколько стоит?Спасибо Вы ее в Украине должны получать
|
|
| |
|
Margo50 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:59 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) Оказываю юридическую помощь в оформлении и получении разрешительных документов для работы в Москве и области- ПАТЕНТ, РнВП, ВнЖ и гражданство РФ. Сколько стоит для украинцев?Какие документы нужны?Какие сроки?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:07 | Сообщение # 255 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Margo50 ( ) Сколько стоит для украинцев?Какие документы нужны?Какие сроки? Все вопросы на мой почтовый ящик Объясню от и до. На форуме делать это не буду. Извините.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Инга77 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:28 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| Цитата krovoxlebka ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, когда будут выдавать квоты РВП 2015г. Где можно это смотреть, чтобы не упустить момент, ранее читал, что на сайте фмс - а где там именно не понятно. Заранее спасибо Если вы в СПб и украинец, то уже раздали
|
|
| |
Oksana_Fedorovna | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:45 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Добрый день. Очень рада,что нашла такой полезный форум! Подскажите пожалуйста, после того, как поставили штамп с отметкой об РнВП в течении 7-ми дней нужно зарегистрироваться по месту пребывания. Т.к. я являюсь собственником квартиры,в которую собираюсь зарегистрировать своего супруга с РнВП, возник вопрос: В свидетельстве о собственности стоит моя девичья фамилия при дарении данной недвижисмоти, у меня есть справка из ЗАГСа о смене фамилии при первом браке, далее свид-во о расторжении брака и соответсвенно паспорт уже на новую фамилию с мужем, гр. Украины. Проблема в след. : я не могу найти оригинал свидетельства о заключении брака с гр. Украины, на основании которого он подавал документы на РнВП!То ли муж,пока все документы носил по инстанциям,где то его оставил, то ли дома где то прячется.. Примут ли у нас при регистрации нотариально заверенную копию? А если получить дубликат свидетельства не повлияет ли это на данные, поданные ранее при оформлении РнВП?
|
|
| |
4ontana | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:31 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Добрый день. Правильно ли я понимаю: у будущего мужа (гр. Украины) на руках новый загранпаспорт, действует с января 2015. Будет в ближайшее время брак для подачи на РВП вне квоты, сдан комплексный экзамен и мед. комиссия и МУ. Въезд в РФ в январе 2015 по новому загранпаспорту, в МК загран паспорт. И документы на РВП не примут, т.к. загранпаспорт действует менее 6 мес.? Можно ли тогда подать по внутреннему, не смотря на то, что в МК загран и в МУ загран? Если да, то поставят штамп в национальный - он станет не действительным. Через полгода можно ли прийти с загран паспортом в УФМС , чтобы штамп проставили именно в загран, затем съездить в Украину, восстановить национальный паспорт и вернуться, показав на границе загран со штампом о РВП?
Заранее благодарна.Добавлено (27.01.2015, 16:11) --------------------------------------------- Поняла,что раз по заграну подать документы на РВП нельзя , т.к. действует менее 6 месяцев, то въезжать нужно по внутреннему и в МК внутренний и в МУ тоже и штамп во внутренний поставят... Тогда какие действия далее...прожить полгода ...загран станет пригодным для подачи документов, выехать, переделать внутренний, заехать по заграну и вновь подать на РВП? и пустят ли вновь в РФ, ведь штампа о РВП не будет в новом внутреннем...( Добавлено (27.01.2015, 17:31) --------------------------------------------- И в итоге, после всего прочитанного, правильно ли. Въезжаем по внутреннему, подаем заявление на РВП по внутреннему и в процессе оформления РНП идем к начальнику с переводом заграна, пишем заявление о том, что просим поставить штамп в загран? И то,что он действует менее 6 месяцев будет ли препятствием?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:34 | Сообщение # 259 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата 4ontana ( ) аря 2015. Будет в ближайшее время брак для подачи на РВП вне квоты, сдан комплексный экзамен и мед. комиссия и МУ. Въезд в РФ в январе 2015 по новому загранпаспорту, в МК загран паспорт. И документы на РВП не примут, т.к. загранпаспорт действует менее 6 мес.? С чего Вы это взяли, НЕ принимают если срок действия любого паспорта заканчивается через шесть месяцев. Цитата 4ontana ( ) Можно ли тогда подать по внутреннему, не смотря на то, что в МК загран и в МУ загран? Вы думаете я поняла, что Вы мне написали?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Inna | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:34 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Добрый день! Сегодня позвонила в УФМС по СПб и ЛО на счет получения гражданства в упрощенном порядке как носитель русского языка. Мне сказали, что еще никто по этой программе не получил гражданство, т.к. нужно сперва оформить выход из украинского гражданства, а из Киева никто еще одобрения на выход из гражданства не получил. Это действительно так? Если да, то как можно оформить выход из гражданства, без получения одобрения из Украины?
|
|
| |