СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ирина  
Если Вы утеряли паспорт, ВУ, ИК в Украине
ИринаДата: Пятница, 16.07.2010, 06:12 | Сообщение # 21
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Очень сочувствую Гостю, потерявшему документы.

Вы, меня звали ?

roman31belДата: Пятница, 30.07.2010, 22:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
Ребятки всем огромное спасибо за советы! Документы нашлись!!! Слава Богу!!!!УРА!!!!! yahoo yahoo yahoo

AlexXДата: Пятница, 30.07.2010, 22:58 | Сообщение # 23
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Quote (roman31bel)
Ребятки всем огромное спасибо за советы! Документы нашлись!!! Слава Богу!!!!УРА!!!!!

Поздравляю Вас! Действительно - куча проблем с плеч. Хорошего отдыха и больше не теряйте wink

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

roman31belДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:10 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 0
да я не на отдыхе, я в Севастопле служу на ЧФ. Так что полноценный Россиянин в Украине biggrin
[Р.Г.: Профессиональный россиянин в Украине - я обычно так называю. Поздравляю! Как хорошо, что хоть часть проблем так легко решаются.] yahoo yahoo yahoo

AlexXДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:45 | Сообщение # 25
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Quote (roman31bel)
да я не на отдыхе, я в Севастопле служу на ЧФ. Так что полноценный Россиянин в Украине :D

Выражаю почтение и уважение!
К тому же, если окончание Вашего ника (31bel) - означает именно то, что я думаю, то мы и земляки с Вами.
[Р.Г.: ...именно соседний с мною регион.]

Как прошел торжественный парад ЧФ?
Жаль, но в этом году не получилось поехать посмотреть. Был лишь однажды - очень впечатлило!

И еще, звание у Вас на форуме - "Рядовой" (зависит от количества сообщений). Может поменять? wink Мало ли - а вдруг не соответствует wink

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 16:34 | Сообщение # 26

А ЗАЧЕМ СДАВАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ВОЗВРАЩЕНИЕ??? МОЖНО ЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ???

РоманГрезинДата: Суббота, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 27
Эксперт
Награды: 38
Хотя бы потому, что это говорит росс. консульство - оно по таким вопросам врать отчаянно не будет

http://www.lviv.mid.ru/vopros.html
Гражданин Российской Федерации, получивший свидетельство на возвращение, в 3-дневный срок с момента прибытия к месту пребывания или к месту жительства в пределах Российской Федерации обязан сдать свидетельство в организацию, выдавшую утерянный паспорт.

объяснение у меня такое: на каком основании выдавать Вам новый паспорт или, если это ЗП - как объяснять контролирующим организациям отсутствие паспорта? если утерял - нужно документальное подтверждение. у консульства оно осталось (справка из милиции - она является документом, подтверждающим, что св-во на возвращение выдали законно), а у органа ФМС? у него должен тоже остаться документ, объясняющий, КУДА ДЕЛСЯ РАНЕЕ ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ, чтобы его аннулировать. Вот таким документом будет св-во на возвращение.

органы не могут просто так, без документального обоснования , выдавать или аннулировать паспорта или иные документы - иначе можно было бы просто паспорта раздавать направо и налево, не боясь контролирующих ведомств.

Ведь говорил еще Ильич (как щас помню):

Учет и контроль — вот главное, что требуется для "налажения", для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества.

В.И.Ленин, Полное собрание сочинений т.33 ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ

ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ стр. 101

grezin.ucoz.com

Кот.Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:52 | Сообщение # 28

Здравствуйте,нахожусь в Украине.Сам с России,потерял иммиграционную карту.Как быть, какой штраф за это? Скажите пожалуйста иммиграционная карта только до 5 октября, скоро срок заканчивается, 5 июля приехал в Украину.

ИринаДата: Пятница, 01.10.2010, 18:03 | Сообщение # 29
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Россияне могут въезжать в Украину НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз на сроки до 90 дней.
Более полную информацию Вы можете прочитать здесь
http://russia-ukraine.tk/index....0-4

Привожу Вам ответ Романа Грезина.

Незамедлительно написать заявление в районную милицию по месту пребывания об утере (краже, утере при невыясненных обстоятельствах) паспорта и иммиграционной карты, получить в милиции справку о принятии такого заявления.

С этой справкой (единой или одной из двух, если примут два заявления) и прочими документами - обращаться в генконсульство, в чей округ входит ваше место пребывания, для получения свидетельства на возвращение в РФ.

С этой справкой обращаться в Гос. погран. службу Украины (в Администарцию в Киеве или местное подразделение, если есть), с просьбой восстановить иммиграционную карту (отсутствие карты - это не есть отсутствие регистрации, ее погранслужба обязана восстановить по данным в эл. базе данных.А вот если вашу карту туда не внесли - дело усложняется. В любом случае - решать с погранслужбой. На выезде,в случае проблем, ссылаться на конкретного чиновника, к которому вы обращались по поводу утери иммиграционной карты.)

Рекомендации, если почему-то не восстановят иммиграц. карту:
(писалось на случай, если карту не внесли в базу данных. Отсутствие паспорта, конечно, эту ситуацию занчительно усложняет, значит, надо разделить проблему - сосредоточиться отдельно на получении свидетельства на возвращения, отдельно - на восстановлении иммигр. карты. Впрочем, все зависит от реакции должн. лиц.)
=====
вот:

Также обратитесь в местное РОВД (РУВД), не в овир, а в дежурную часть. И напишите заявление об утери иммигр. карты при невыясненных обстоятельствах. И получите справку от них, что такое заявление получено.

(такая справка нужна для восстановления документа. И даже если вам откажутся восстановить, справка из милиции все равно пригодится. Даже с одной такой справкой, и с устным воздействием на пограничника, возможно получится выехать без проблем)

Если есть в Вашем регионе погранотряд - можно обратиться туда. Если нет -в Администрацию ГПСУ в Киеве.

Как? сначала по телефону, потом как получится

Надо выяснить, точно ли Вас нет в базе данных.

И если нет - настаивать на том, что карта была получена, со штампом погранслужбы. И значит, отсутствие сведений в базе данных - не Ваша вина, а их.

помог бы ксерокс иммиграционной карты. Но если его нет - может пригодиться железнодорожный билет. Я уже не говорю об отметке в заграпаспорте - она бы занчительно упростила дело.

Обращайтесь в погранслужбе и требуйте восстановления иммиграционной карты.

Если ситуация не решается - говорите, что будете обращаться в росс. генкосульство. И обращайтесь.

Подождите здесь, на форуме (но не бездействуя, конечно), ответа от Россиянина.

Могу сказать, были примеры,когда с утерянной иммиграц. картой россияне выезжали, позвонив на границе в службу правовой поддержки Системы Россияне в Украине.тел. № +38 0662253552, +38 0686100605

Сделайте максимум возможного - и если нет решения - выезжайте. (просрочив или не просрочив 90 дней - если нет подтверждения въезда - это уже не будет иметь такого значения, как если бы была просроченная карта).
На границе, если не удастся доказать свою правоту (например, ссылаться на то, что Вам ответил конкретное должностное лицо по телефону в ГПСУ) Вас оштрафуют за нарушение правил пребывания. по ст. 203 п.2 – от 340 до 680 грн.).
Скорее всего, высадят из поезда. Заплатив штраф, поедете на следующем.
(на практике часто дело заканчивается взяткой)
Однако это все - крайний случай. Постарайтесь добиться какой-то внятной реакции от ГПСУ.

ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА Украины, индекс , тел. доверия погранслужбы: Киев (044) 2718888, 2718742 (вся Украина, запись на магнитофон, доклад первым лицам),

Восточное региональное управление («вся» граница с РФ, штаб в Харькове) тел. «доверия»: Харьков (057) 7004495, 7730817, деж. 7020558;

Харьковский погранотряд (057) 7730817, деж.3405080, консультации: 340-8509,3404221; , командир- личный «сотовый» (067)5731195

Сумской ПО(0542)287443; 68

Луганский ПО (0642) 3190-36(-38), 537395, 580229 337199;

Донецкая обл. Мариупольский ПО(0629)513057;

Крым (0652) 244379;

МАПП «Гоптовка», ж.д "Казачья Лопань": дежурный (057) 7035200, начальник Вадим Алексеевич Слюсарев, личный «сотовый» (067)5712949;

АР Крым: паромная переправа- пограничное отделение: (06561)69621, в Симферополе (начальство) - (0652)258161 ;

с их сайта www.pvu.gov.ua (там есть в разделе контакты - все подразделения в ГПСУ в регионах. Но если в вашем регионе есть подразделение - надо найти самому их контакты, по гор. справке)
Общественная приемная Администрации Государственной пограничной службы Украины расположена по адресу:
г. Киев, ул. Владимирская, 30; тел. (044) 271-89-29.
Телефон доверия: (044) 271-87-42.

Посольство России в Украине
http://www.embrus.org.ua/
(см. нужные разделы сайта, в частности, конс. отдел)

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ НА УКРАИНЕ

01011 Украина, г. Киев, ул. Кутузова, д.8.

general@rucons.kiev.ua

Факс: (044) 284-79-36,284-65-16.

- Киевская обл. Винницкая обл.

- Черкасская обл. Житомирская обл.

- Полтавская обл. Черниговская обл.

Телефон для справок, 284-68-16

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В Г.ХАРЬКОВ

61024, Украина, г. Харьков, ул. Ольминского, 22

Почта: consul@megacom.ua

Сайт: www.kharkov.mid.ru

Факс: (057) 706-34-03

- Днепропетровская обл. Луганская обл.

- Сумская обл. Донецкая обл.

- Харьковская обл. Запорожская обл.

Телефон для консультаций: (057) 700-00-56, (057) 715-79-97

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В Г.ОДЕССА

65012, Украина, г. Одесса, ул. Гагаринское плато, 14

gencon_rf_od@mail.css.od.ua

Тел. (+38-048) 784-15-42
Факс: (+38-048) 784-15-46

- Одесская обл. Кировоградская обл.

- Николаевская обл. Херсонская обл.

Телефон для справок: 24-01-64

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В Г.ЛЬВОВ

79000, Украина, г. Львов, ул. Левицкого, 95
Konsrus@lviv.gu.net Konsrus@lviv.farlep.net

Факс: (0322) 44-25-25

- Львовская обл. Ровенская обл.

- Закарпатская обл. Хмельницкая обл.

- Ивано-Франковская обл. Тернопольская обл.

- Черновицкая обл.

Телефон для справок: 75-05-77, 75-24-63

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В Г.СИМФЕРОПОЛЬ

Украина, г. Симферополь, ул.Одесская, д.3-а, (0652) 24-82-17, 24-19-20 ф.(0652) 25-04-76

rucons@utel.net.ua

Факс: (0652) 24-82-18

- Республика Крым

- г. Севастополь
Телефон для справок: 24-82-21

ПОЧЕТНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В Г.ЧЕРНИГОВЕ

Украина, г. Чернигов, ул.Кирпоноса, д.7, т.(0462) 67-55-25
ф.(0462) 67-47-09

Вы, меня звали ?

ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 11:51 | Сообщение # 30

да,я в гостях в Украине,собираюсь к себе обратно в Россию.

Добавлено (02.10.2010, 11:51)
---------------------------------------------
сейчас пойду в Овир и узнаю,послушаю что они мне там скажут,надеюсь что они работают сегодня,потом напишу Вам что и как,УдАчИ Вам.

ИринаДата: Суббота, 02.10.2010, 11:53 | Сообщение # 31
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
В таком случае алгоритм Ваших действий должен быть таким как он описан в сообщении № 6 (ответ Романа Грезина)

Вы, меня звали ?

ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 14:31 | Сообщение # 32

вообщем был в Овир-е сейчас,забрали паспорт,выдали справку до 6 числа,инспектроа не было так как он на дежурстве,6 числа нужно подойти к нему,будет в этот день суд.штраф от360 до 680 грн.я задал вопрос нужно-ли мне писатьзаявление в мидицию по утере"миграционке"сказали что нет,если на улице потребуют сотрулники у меня документы,нужно просто предоставитьэту справку.
там только написаны мои инициалы,паспортные данные,но там где место для фото,у меня ее не приклеили,сказали не нужно.вот вообщем такие дела,если что нового будет,напишу вам,кстати я сказал что тут я по заону только до 5 числа этого месяца,но ответили что судить уже будут как не законно находящегося......на вопрос может-ли суд вынести приговор о отм что я не смогу въехать в строну в течении 5 лет,сказали что такой приговор не вынесим для вас,это мы решаем сами.вот...

РоманГрезинДата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:11 | Сообщение # 33
Эксперт
Награды: 38
И за что именно, интересно, овир (или суд - они оба имеют компетенцию) собирается привлекать? Ясно, что по ст. 203 КоАП (указанный Вами штраф), за нарушение правил пребывания, но в чем именно нарушение? в том, что иностранца ЗАСТАВИЛИ превысить 90 дней?

Quote (Гость)
я задал вопрос нужно-ли мне писать заявление в мидицию по утере"миграционке"сказали что нет

Овир просто влез не в свои дела. После 90 дней - пожалуйста, пусть штрафует или продлевает пребывание, но до 90 дней - он не должен влезать в дела гр. РФ.
Как писалось выше, если пограничники не пренебрегали своими обязанностями и внесли сведения Вашей иммиграц. карты в свою электронную базу - то утерянную карту можно восстановить.

ОТСУТСТВИЕ ИММИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ

НЕ ЕСТЬ

ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЪЕЗДА (ДАЮЩЕЙ ПРАВО ПРЕБЫВАТЬ ДО 90 ДНЕЙ)

Потеряли карту - это не значит, что потеряли регистрацию. А овир решил наказать уже за утерю ИК. Формально за это он не может наказать, вот решил склонить Вас к превышению 90 дней.

Варианты такие:

1) заплатить штраф. предъявить овиру квитанцию, получить от него краткое продление пребывания для выезда - и выехать из Украины, благо "добрый" овир решил не запрещать въезд (это правда на усмотрение МВД или Погранслужбы - смоттря кто привлекал к ответственности)

2) попробовать все же вариант восстановления иммиграционной карты в укр. погранслужбе (Гос. погр. службе Украины - ГПСУ), для чего полезно иметь любые материальные подтверждения пересечения границы - билет, копия билета и т.д. (контакты погранотрядов выше, а вот киевские телефоны - изменились:

http://pvu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=49405&cat_id=49298
Общественная приемная Администрации Государственной пограничной службы Украины расположена по адресу:

г. Киев, ул. Владимирская, 30; тел(44) 527-64-29.

Телефон доверия: 8 (044) 527-63-63;.

) и если там адекватно отнесутся и согласятся оперативно восстановить ИК - надо быстро получить в дежурной части отдела внутр. дел справку о приеме заявления об утере ИК при невыясненных обстоятельствах, а овир тогда уже надо будет загнать под лавку: на каком основании россиянина, законно находящегося, до 90 дней, принуждают к нарушению правил пребывания - превышению 90 дней, вместо восстановления ИК (вместо того, чтобы разъяснить возможность восстановить ее в ГПСУ)

жаловаться на овир сюда:

=======
http://www.rossiane.narod.ru/
По всем проблемным вопросам (гражданства, иммиграции, регистрации) иностранцы находящиеся в Украине могут обращаться в Гос.департамент по вопросам гражданства, иммиграции и регистрации физлиц МВД У (Здесь их сайт:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/publish/article/46788

Киев(044)2549666 (это единственный телефон, указанный сайтом ГИРФЛ, остальные - не указаны), 2561788, 2561789, 2547779, 2547041. Телефоны специально предоставлены для нашего сайта и газеты.

Департамент ДДГІРФО МВС України
http://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/publish/article/46788

Державний департамент у справах громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб (ДДГІРФО)

01024, м. Київ, вул. Богомольця,10
Телефони: 254-78-64

Факс: 254-78-65

E-mail: ddgirfo@mvs.gov.ua

Телефон довіри (гарячої лінії)
(044) 254-96-66 - працює щоденно,

крім неділі, з 9.00 до 18.00,

у суботу з 9.00 до 14.00,

обідня перерва з 13.00 до 14.00.

здесь территориальные органы ГИРФЛ, т.е. областные овиры
http://mvs.gov.ua/mvs....A67F95E

Відділ ГІРФО ГУМВС України в Київській області

Начальник відділу Гаврилюк Василь Дмитрович

Заступник начальника відділу Пустовіт Олексій Олександрович

Адреса 04073, м. Київ, вул. Петропавлівська, 11

Контактний телефон (044) 468-63-24

Телефон довіри (гарячої лінії) (044) 468-01-01

=======
Впрочем, если получится восстановить иммиграционную карту - можно просто объясниться в том же районном овире, а также просто без объяснений ВЫЕХАТЬ ВОВРЕМЯ - вот и вся недолгА. и пусть потом овир штрафует Вашу тень. Оближутся и забудут. Россиянин ничего не нарушил и покинул Украину (если уложитесь с восстановленной ИК до 90 дней).

grezin.ucoz.com

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:43 | Сообщение # 34

Здравствуйте Роман,а вот вообщем они мне сказали кратко и четко-"Вы потеряли миграц.карту,значит вы уже не законно находитесь здесь"!я им в свою очеред сказал что у меня до 5 числа,а они не в какую,не законно и все!!!причем разговаривал с самой заведующей овир-а.

ИринаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:08 | Сообщение # 35
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Я очень надеюсь, что Вы отстоите свою ЗАКОННОСТЬ.
Прочитав вчера Ваше сообщение и понЯв, что Вас грузят, связалась с Романом.
Переживала, что Вы не прочитаете его сообщение.
Держите нас в курсе.
Помните, что Вы можете связаться с оперативно справочной Системой РвУ телефоны справо (бегущая строка). И обязательно воспользуйтесь всеми телефонами которые сообщил Роман.
Не подскажите где территориально Вы находитесь?
Удачи.

Вы, меня звали ?

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:17 | Сообщение # 36

Ирина здравствуйте,вообщем конкретно говорить не буду учитывая что кабы не было давления с их стороны,чем черт не шутут,вдруг они в курсе что я выкладываю Вам их"подводные течения"вообщем в Киевской области.

А для чего мне связываться по телефона которые мне написал Роман,для того что-бы изложить им ситуацию?что-то я не думаю что от этого что-то измениться,на самом деле,я вот только не фига не могу понять почему-же они забрали паспорт,ведь могил же себе сделать просто копию и все,а теперь так вышло что мне мама с России завтра сделает перевод по банку,по системе"мигом"тк как я без денежек практический,а забрать никак не смогу,вот пипец!увы и ах......вообщем вечером зайду еще,спасибо Вам.

что-то я зайти не могу под своим ником,приходиться как гость...а так я под ником Кот.

ГостьДата: Понедельник, 04.10.2010, 05:11 | Сообщение # 37

А у меня проблема с просроченной регистрацией на месяс и 2 недели.
Уже было дело при въезде жил год. не регистрируясь...
Потом обратился в овир - знал что штраф, составили протоков , потом суд через пару недель - оплатил 340.
Продлили на пару месяцев . ( не "просто так")
Вот теперь повторно 203 . из за меся4ного просрока,ибо должен был выезжать и семейные обстоятельства -не выехал
Опять пошел в овир ,сказали- грубое нарушение- возможна депортация. отправили в пас. стол. составили простокол .
Сижу,жду суда что будет штраф предупреждение или еще что
Зашел в овир . - грят ну можете написать на начальника заявление. Продлит- да ,нет - домой. поедите .
Что мне сейчас делать ? и в ккакие потом сроки границу надо будет пересечь,что пока зывать погран ,что я уже оплатил штраф ? мне надо в Баку ехать
возможно самолетом или поездом,жду денег вышлют
а так я у девушки ,мы можем зарегестрироватся попробовать,если они продлят регистрацию ибо совсем не хочется быть выгнанным..даже если надо ехать хочется по своей воле - спокойно
что меня ждет ?предположительно

Гость. АндрейДата: Среда, 06.10.2010, 00:44 | Сообщение # 38

Если я получу свидетельство на возвращение и заплачу штраф в ОВИРе после пересечения украинской границы мне до дома надо еще будет пересекать казахстанскую границу будут у меня там проблемы или по свидетельству вопросов не возникнет. Заранее спасибо

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 00:52 | Сообщение # 39

Для уточнения поезд по пути заходит на пределы Казахстана а потом опять возвращается на пределы Российской Федерации

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 14:03 | Сообщение # 40

вот сегодня 90 дней,пргулялся в овир для того что-бы просто попрости паспорт на пару часов.в итоге не дали так как мне сказали что он в сейфе у инспектора.а инспектор сегодня отдыхает.я просто хотел получить перевод.....

завтра к 9 нужно подойти....суд...

заболел еще sad

Добавлено (06.10.2010, 01:10)
здравствуйте Ирина и Роман!Суд перенесли на завтра,нужно им привести человека к которому я приехал и ему ,точнее ей сделают предупреждение,вот такие дела.за то что я потерял я миграционную карту,бред конечно какой-то,ну они,точнее инспектор так сказал,а инспектору в свою очередь это сказал начальник сегодня когда он понес протокол который на меня написал,а когда я сказал что сегодня ведь еще только ровно 90 дней,мне ответил испектор-"откуда я знаю,может ты тут год"!я ему в ответ!"Дак простмотрите по электронной бащзе данных когда я прибыл!"он-"у нас нет такой возможности,у нас нет к ним доступа"
вот тиаке дела,капец просто,я в шоке!!!и девушка если даже и придет завтра,то паспорта у нее нет так как он находиться сейчас на бирже,и завтра она с утра на учебе,никак наверное не сможет прийти(асперантура)и что там мне завтра скажут,незнаю,паспорт мне так и не дали даже на пару часов для того что-бы перевод получить,ссылаясь на то что меня тут в Украине держит только паспорт,вообще уже...
У меня тут любимая,и я тут хочу остаться,для этого я тут нахожусь.
И еще,на мой вопрос-"могу-ли я сделать двойное гражданство?"мне ответл инспектор-"нет,сейчас в Украине Россияне не могут получить двойное гражданство!"
скажит,это правда?с Уважением к Вам Кот.

Добавлено (06.10.2010, 12:18)
Суд прошел,680 грн.в пользу государства!вот.при повторном нарушении штраф увеличится на 20% с последующей дипортацией.

Добавлено (06.10.2010, 14:03)
дали 12 дней для того что-бы оплатить,вот тоже интересный вопрос,ладно мне хоть помогают родные с России,а если штрафуют тех кому не откуда ждать помощи финансовой,откуда-же им искать такие деньги,учитывая что лица другой страны не могут работать здесь.....а 680 грн,в рублях это порядка 2500.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: