Если Вы утеряли паспорт, ВУ, ИК в Украине
|
|
Ирина | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:39 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Дождитесь обязательно ответа Романа. Мне кажется, что здесь не все юридически правомерно. За что штраф, что написано в решении суда? За утерю иммиграционной карты или превышение 90 дней. Может быть попробованный обжаловать решение суда через "Систему РвУ". К сожалению я уезжаю и меня не будет несколько дней, но очень Вас прошу не пропадайте пожалуйста. Очень хочется Вам помочь.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:51 | Сообщение # 42 |
| ту Кот Слушай многовато штрафа дали, хотя если утеряна карта ...конечно ты можешь и 5 лет тут быть- главный вопрос - что они должны просто ее восстановить - и странно что у них нет доступа к данным. А он должен быть ,как то не правильно получается потому что. И что кстати твоей девушке дали? предупреждение? ибо у меня девушку тоже зовут в суд по 205 статье ,что вовремя не содействовала моей регистрации. интересно что будет. Вот ты опрлатил штраф. допустим. Овир регистрацию не продлил. в какие сроки надо уехать ? и как с пограничниками,всмысле что ты уже отплатил за свой проступок,и просто уъезжаешь.. а то тоже укажут на отсутствие регистрации (утери карты) .. простокол им чтоли показывать надо ..или?
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:39 | Сообщение # 43 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Quote (Гость) А для чего мне связываться по телефона которые мне написал Роман,для того что-бы изложить им ситуацию?что-то я не думаю что от этого что-то измениться,на самом деле,я вот только не фига не могу понять почему-же они забрали паспорт,ведь могил же себе сделать просто копию и все,а теперь так вышло что мне мама с России завтра сделает перевод по банку,по системе"мигом"тк как я без денежек практический,а забрать никак не смогу,вот пипец!увы и ах......вообщем вечером зайду еще,спасибо Вам. И очень даже зря так себя ведете! Если бы даже кто-то там мониторил интернет (хотя это точно нереально) - то в этом случае как раз задумались бы, что поступают незаконно и результат мог бы быть иным. За утерю мигр.карты нет такого штрафа, это какой-то полный беспредел. Советую все же связаться с Редктором ПИЛ и прояснить ситуацию и узнать - что можно сделать. Но, имхо, железо надо ковать пока горячо, и в суде мотивированно оспаривать и отстаивать свою позицию. Вы всего лишь потеряли карту, не нарушили ничего умышленно. В общем как я посмотрю - овиры в Украине беспределят по-черному.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:23 | Сообщение # 44 |
| вообщем у меня ведь девушка не смогла пойти,в итоге я пришел и сказал что по по непредвиденным обсоятельствам не смогла у меня девушка прийти как отвечающая сторона,вот и все,решили не применять 205,только по 203,решения суда мне вообще на руки не дали,судья ыслушала меня что да как и где я мог потерять карту и все,сразу вынесла решение"680 грн в пользу госсударства!"вот и все,потом спустился вниз с инспектором и он мне вынес из другого кабинета по которым нужно мне оплатить штраф в "ОЩАДБАНКЕ"потом сразу=же как оплатишь,несешь квитанцию о том что ты оплатил в этот кабинет,тебе дают какую-то бумагу типа о том что ты уже оштрафован и в течении двух суток тебе нужно будет выехать из страны,потом заезжаешь обратно,ну как ты сам решишь,на границе показываешь эту бумагу об оплате штрафа,и мол никаких проблем,по им словам!вообщем такие дела!как есть,так все и говорю практический дословно!если есть какие вопросы,задавай!с уважением к Вам Кот. Добавлено (07.10.2010, 05:13) --------------------------------------------- DrugON!Здраствуйте!)Вы мне кстати очень помогли в июле с вопросами про погранницу и разобраться с суд.приставами)спасибо еще раз,послушайте,а что такое"Редктором ПИЛ"??? Добавлено (07.10.2010, 05:13) --------------------------------------------- Ирина,спасибо Вам за суету,благодарю! Добавлено (07.10.2010, 05:23) --------------------------------------------- Кот.P.S.дополнение,поправка к первому сообщению! ,потом спустился вниз с инспектором и он мне вынес из другого кабинета на пером этаже реквизиты по которым нужно мне оплатить штраф в "ОЩАДБАНКЕ",я у него поинтересовался,"А если сотрудники правоохранительных органов меня остановят,что мне предъявить им? "Ответ инспектора-"Покажете им эту бумажку с реквизитами и объсните устно что и как!" вот капец вообще!давайте вообще наделаем таких бумажек с реквизитами банка и будем говорить подобное,мол что меня уже оштрафовали,простите,больше не надо,еще этот не оплатил,так что-ли?!?!?!пипец((((( :( че творят,до нервного срыва так доведут,не дай бог еще с милицией проблемы будут....ох(((вообщем Овир прям я Вам скажу творит чудеса.... >(
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:41 | Сообщение # 45 |
Эксперт
Награды: 38
| Quote (Гость) А у меня проблема с просроченной регистрацией на месяс и 2 недели. Уже было дело при въезде жил год. не регистрируясь... Потом обратился в овир - знал что штраф, составили протоков , потом суд через пару недель - оплатил 340. Продлили на пару месяцев . ( не "просто так") Вот теперь повторно 203 . из за меся4ного просрока,ибо должен был выезжать и семейные обстоятельства -не выехал Опять пошел в овир ,сказали- грубое нарушение- возможна депортация. отправили в пас. стол. составили протокол . Сижу,жду суда что будет штраф предупреждение или еще что Зашел в овир . - грят ну можете написать на начальника заявление. Продлит- да ,нет - домой. поедите . Что мне сейчас делать ? и в ккакие потом сроки границу надо будет пересечь,что пока зывать погран ,что я уже оплатил штраф ? мне надо в Баку ехать возможно самолетом или поездом,жду денег вышлют а так я у девушки ,мы можем зарегестрироватся попробовать,если они продлят регистрацию ибо совсем не хочется быть выгнанным..даже если надо ехать хочется по своей воле - спокойно что меня ждет ?предположительно ответил здесь http://grezin.ucoz.com/forum/9-76-1 и вот Кот уточнил, какую "ксиву" овир выдает после привлечения к ответственности для беспрепятственного выезда в краткие сроки Quote (Гость) потом спустился вниз с инспектором и он мне вынес из другого кабинета по которым нужно мне оплатить штраф в "ОЩАДБАНКЕ"потом сразу=же как оплатишь,несешь квитанцию о том что ты оплатил в этот кабинет,тебе дают какую-то бумагу типа о том что ты уже оштрафован и в течении двух суток тебе нужно будет выехать из страны,потом заезжаешь обратно,ну как ты сам решишь,на границе показываешь эту бумагу об оплате штрафа,и мол никаких проблем,по их словам! Только вот сам-то Кот ни за что ни про что под замес попал... была регистрация до 90 дней. То что овир не может пробить по базе в силу технической слабомощности государства - еще не дает основания его принуждать к превышению 90 дней и подозревать в отсутствии регистрации (ИК с отметкой до 90 дней). ни овировец ни судья не догадались или "не догадались" направить в Гос. погранслужбу для восстановления карты. Да, можно в установленные сроки обжаловать постановление суда. Если нет - хотя бы скинуть это на rossiane@narod.ru cо всеми данными и сканом последней страницы заявления с подписью. Заявление на редактора справочно-правовой газеты "Пограничный информационный лист" (это он "редактор ПИЛ". Сам редактор не знаю что пил, но овиру обеспечить головняк, с такими документами, он может) Quote (Гость) Здравствуйте Роман,а вот вообщем они мне сказали кратко и четко-"Вы потеряли миграц.карту,значит вы уже не законно находитесь здесь"!я им в свою очеред сказал что у меня до 5 числа,а они не в какую,не законно и все!!!причем разговаривал с самой заведующей овир-а. если вся система гирфл (овир) давно и дружно решила жить по своим фольклорным понятиям - заведующая будет ничуть не лучше любого подчиненного сотрудника. И в самом департаменте ГИРФЛ МВД могут весьма спокойно отнестись к тому, что требования и действия овира не имеют законных оснований. Quote (Гость) дали 12 дней для того что-бы оплатить,вот тоже интересный вопрос,ладно мне хоть помогают родные с России,а если штрафуют тех кому не откуда ждать помощи финансовой,откуда-же им искать такие деньги,учитывая что лица другой страны не могут работать здесь.....а 680 грн,в рублях это порядка 2500. За любое правонарушение иностранца могут (имеют законное право )выдворить и запретить въезд на срок от полугода до 5 лет. А могут и не выдворить и не запретить (и это тоже будет законно). Если иностранец, без ВнЖ и регистрации в Украине, отказывается платить штраф - взыскать его законно в Украине нереально - но тогда "по понятиям", как "не осознавшему" иностранцу запретят въезд. Обычно запрешают на полгода, но реальны случаи - и на три года и на 5 лет, причем даже тем, кто оплатил штраф. Закон дает свободу выбора органам - вот они в рамках дозволенного диапазона выбирают наказания. Кто не платит - шансы получить запрет на въезд резко повышаются. Кто заплатил - шансы получить запрет значительно ниже. Quote (Гость) потом спустился вниз с инспектором и он мне вынес из другого кабинета на пером этаже реквизиты по которым нужно мне оплатить штраф в "ОЩАДБАНКЕ",я у него поинтересовался,"А если сотрудники правоохранительных органов меня остановят,что мне предъявить им? "Ответ инспектора-"Покажете им эту бумажку с реквизитами и объсните устно что и как!" вот капец вообще!давайте вообще наделаем таких бумажек с реквизитами банка и будем говорить подобное,мол что меня уже оштрафовали,простите,больше не надо,еще этот не оплатил,так что-ли?!?!?! Ну, не продумала система немножко... "А Вы им покажите и объясните - в общем ДОГОВОРИТЕСЬ..." это не токмо в системе овира такие умилительно-теплые человеческие подходы к решению проблем.
grezin.ucoz.com
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:49 | Сообщение # 46 |
| Я вот думаю ,может еще погранцам протокол показать стоит(копию).Когда будешь выезжать.Дескать - уже составлен - оштрафован. Ну совершил ошибку,уже расплатился - с выездом никаких проблем быть не должно!по логике. У меня как было - я оплатил штраф. Принес бумажку - помощнику судьи, из ощадбанка(так сказал судья принескти туда).Все ,мне более ничего не давали.Благо Овир прордлил регистрацию на 2 мес.а еслиб мне выезжать? как доказать погранцам,что ты прошел суд и штраф оплатил за нарушение?не ясно. п.с. вот к тому же, если я Продлил регистрацию в Овире таки - после суда и оплаты штрафа. И выезжаю с действующей регистрацией.допустим на 3 месяца. в которой еще месяц есть лишьний. Скажут что нибудь погранцы на то что между регистрациями был перерыв?и вопросят уплачивал ли я штраф? или если овир продлил - это уже не их дело,а главное является действующая регистрация?
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:00 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Quote (Гость) Скажут что нибудь погранцы на то что между регистрациями был перерыв?и вопросят уплачивал ли я штраф? или если овир продлил - это уже не их дело,а главное является действующая регистрация? пограничники правда не должны залупаться, если по документам видят, что вопрос пребывания был решен овиром: если , например, есть в ЗП действующая на данный момент регистрация овира - пограничников не должно волновать, что по датам есть перерыв в регистрации. Если, как писал Кот, просто овир дает "бамашку", что можно в течение такого периода выехать - тоже погранслужба приставать не должна. Просто требуйте если не продление пребывания то иной внятный документ, который позволит честно "искупившему" вину (штрафом) спокойно выехать из Украины. И тогда любые претензии по этому поводу погранслужбы будут просто откровенной разводкой с целью напугать (высадкой из поезда как обычно) и получить по-легкому денег. В таких случаях требуйте старшего смены, запишите их личные данные, требуйте постановления об отказе в пропуске через границу (никто сдуру его писать не будет), имейте распечатку телефонов http://www.rossiane.narod.ru/sov_ros.htm и звоните - в Гос. пограснлужбу, в Систему РвУ, в росс. консульство - далее везде
grezin.ucoz.com
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:17 | Сообщение # 48 |
| Роман,здравствуйте,не совсем разберусь во всем,по какому адресу находиться в Киеве посольство? С Уважением Кот.
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:45 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| http://www.embrus.org.ua/about/contacts.php (здесь на сайте посольтсва - карта местности , гед расположено посольство, но граждане по подобным вопросам обращаются в консульский отдел посольства - см. ниже, в т.ч. тоже схема расположения. Иили в иных городах -= в консульство) Контакты ПОСОЛЬСТВО Адрес: 03049, г.Киев, Воздухофлотский проспект, 27 Телефоны: 244-09-61, 244-09-63, 244-09-67, 245-29-83, 248-06-61 Факс: 246-34-69 e-mail: rusemb@kv.ukrtel.net Web-сайт: http://www.embrus.org.ua Часы работы: понедельник – четверг: 9.00 – 18.00, пятница: 9.00 – 17.00 ===== http://www.embrus.org.ua/consulate/info.php Информация о консульском отделе Адрес: 01011, г.Киев, ул.Кутузова, 8 Телефон: 284-68-16 Факс: 284-79-36 e-mail: general@rucons.kiev.ua Схема расположения консульского отдела Часы работы консульского отдела Консульский отдел работает с 9.00 до 18.00 Дни недели Часы приема Понедельник 9.30 – 13.00 14.30 – 17.00 Прием по всем вопросам Вторник 9.30 – 13.00 14.30 – 17.00 Прием по всем вопросам Среда 9.30 – 13.00 Прием по всем вопросам Четверг 9.30 – 13.00 14.30 – 17.00 Прием по всем вопросам Пятница 9.30 – 13.00 Прием по всем вопросам Суббота Нерабочие дни Воскресенье ========= контакты конс. отдела Посольства от нашего сайта - больше телефонов http://rossiane.narod.ru/ ПОСОЛЬСТВО РОССИИ в Украине (их сайт см. выше): ( во всех консульствах, посольстве имеются КРУГЛОСУТОЧНЫЕ дежурные отвечающие на один из указанных номеров телефонов организации. При отсутствии ответа - звоните нам! Это ЧП! Или звоните в МИД, там дежурный есть всегда) Киев т.(044)24409-61(-63,-67) 245-2983, 248-0661; Консульский отдел посольства РФ,Заведующий: Зубков Борис Федорович: Киев т.(044) 2846816, 2847797, 2846701 канцелярия, 2964504;
grezin.ucoz.com
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:07 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Считаем, что Вы гражданин РФ. Если гражданин Казахстана - получите в консульстве (посольстве) Казахстана св-во на возвращение в Казахстан. по сути вопроса: свидетельство ведь на возвращение в РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ! оно не дает права выехать из РФ в иную страну, даже если в этой стране россиянин проживает. По Вашему вопросу непонятно - в РФ Вы проживаете или в Казахстане. Если Вы утеряли в Украине внутренний росс. паспорт или росс. ЗП - по свидетельству на возвращение Вы можете только выехать из Украины и въехать в РФ. И если проживаете в РФ и документ - паспорт получали в РФ - должны в 3-дневный срок сдать св-во в орган, выдавший паспорт (в РФ - это орган ФМС). Если проживаете в Казахстане, но паспорт получали в РФ - должны в РФ сдать св-во в орган, выдавший паспорт и получить новый (даже если россиянин проживает за границей и не имеет регистрации по м.ж. в РФ - он может получить как внутренний так и ЗП в органе ФМС по месту обращения, только сроки дольше и ФМС делает это с нежеланием). Если проживаете в Казахстане и росс. паспорт получали в Казахстане (в росс. консульстве) - св-во на возвращение в РФ не может давать права въехать в Казахстан (хотя это было бы очень разумно). Я не знаю какие точно документы требует казахстанская погранслужба для пересечения границы - мало ли, вдруг она может удовлетвориться только ВнЖ в Казахстане - но это очень маловероятно. Наверняка нужен ПАСПОРТ. Но не св-во на возвращение в Россию. стоит, конечно получить разъяснения в росс. консульстве и консульстве Казахстана, но увы , консульсвто казахстана вряд ли выдаст св-во на возвращение в казахстан россиянину с ВнЖ в казахстане.. так что если живете в Казахстане - со св-вом на возвращение в РФ Вы можете доехать только до РФ. И там в органе ФМС по месту обращения Вам могут выдать росс. паспорт - внутренний или ЗП (насколько я знаю, сейчас можно въехать в РК россиянам по внутреннему). правда орган ФМС изрядно Вам помучает - и срок ему отведен в таких случаях до 2 месяцев. касательно того, какому органу в таком случае возвращать св-во, если получали росс. папсорт в росс. консульстве в Казахстане - вопрос темный. Возможно, орган ФМС захочет забрать св-во на вовзарщение, но Вам, чтобы потом в росс. консульстве в Казахстане получать новый ЗП - тоже понадобится св-во на возвращение взамен утерянного паспорта. Так что этот вопрос сразу при получении св-ва на возвращение в росс. консульстве в Украине обсудите и получите внятный ответ. а если утерянный паспорт получали в РФ - по идее, туда же надо обращаться со свидетельством на возвращение. Если же Вы живете в РФ, а поезд только петляет по казахстану - все зависит от режима пересечения границы данным поездом - проходит ли он погранконтроль и в какой форме. Конечно, формально св-во на возвращение в РФ не может давать права пересекать росс-казахстанскую границу, и росс. и казахстанский пограничник запросто и правомерно может отказать пропустить за пределы РФ/внутрь Казахстана... здесь не может быть гарантий. я думаю - только вариант разжалобить (особая ситуация: возвращаюсь-то в РФ, а вот поезд еще и задевает казахстан) и взятка . По букве правил в таком случае нужно до пересечения росс-каз. границы покинуть поезд и направляться в свой нас. пункт в РФ иным маршрутом. и затем обращаться в орган ФМС, выдавший паспорт.
grezin.ucoz.com
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:10 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| Посольство Республики Казахстан в Украине НАДЗВИЧАЙНИЙ I ПОВНОВАЖНИЙ ПОСОЛ КАЗАХСТАНУ В УКРАЇНІ Й.В. Пан Амангельди Жумабаєв H.E. Mr. Amangeldy Zhumabayev Канцелярiя 01901, м. Київ, вул. Мельникова, 26 Телефон(+38 044) 489-18-58 Факс(+38 044) 483-11-98 E-mail post@kazakh.kiev.ua ======= консульства РФ в Украине http://www.embrus.org.ua/consulate/generalconsulate.php
grezin.ucoz.com
|
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:57 | Сообщение # 52 |
Где-то уже не близко...
| Quote (DrugON) Выражаю почтение и уважение! К тому же, если окончание Вашего ника (31bel) - означает именно то, что я думаю, то мы и земляки с Вами. [Р.Г.: ...именно соседний с мною регион.] Только сейчас заметил. Неужто Белгородская область граничит с Луганской?
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:48 | Сообщение # 53 |
| Большое спасибо за помощь. Лучше возвращаться через Москву. Спасибо еще раз.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:57 | Сообщение # 54 |
| Всем здравствуйте,это Кот,вообщем вот у меня история с ОВИР-ом продолжаеться,сегодня приехали инспектор и два человека вроде как с милиции,приехали они к моему приятелю у которого я находился и проо помогаю ему по его работе так как надоело просто сидеть без дела,сами понимаете.вообщем дело такое,начали меня расспрошивать то что я работаю,и все такое,я им кляянусь уже то что я просто помогаю и все!по собственной инициативе,вообщем потом я вышел с инспектором этим с которым был тогда на суде где мне выписали штраф 680грн.помните наверное,и он спросил у меня,оплотил ли я штраф,я сказал что нет еще,завтра,так как перевод получу завтра,далее он спросил у меня паспорт я сказал что с собой,он забрал и дал мне справку,на мой вопрос как я завтра без паспорта буду получать перевод,он ответил что придешь ко-мне и вместе сходим!!!вот скажите,это вообще все законно?я незнаю что делать,смеяться или плакать просто,творят что хотят,справку он мне дал с продлением до 20 числа.вообщем сканер не работает(((отпишу вам так что тут написано,я конечно не фига половину не понимаю(сверху штамп. Довідка видана гр-ну (мое имя) в тому що його паспортнии документ серіі_____номер_____ "14"10"2010 року затриматий для подальшой перевйркй й знаходиться у СГІРФО Білоцерківского МВ ГУМВС Украіни в Киівській області за адресою:м.Б.Церква,вул Привокзальна.3 кабінет(номер)6,телефон 8-(044-63)5-55-45 Довідка видана по місцю вимоги,дійсна до 24.10.10 Ст.інспектор СГІРФО /Щербатой/ и подпись. Что можете сказать по этому поводу?как быть мне?помогите пожалуйста! Добавлено (14.10.2010, 13:56) --------------------------------------------- то что он рашил так со мной сходить а банк,может просто денежек хочет....Кот. Добавлено (14.10.2010, 14:01) --------------------------------------------- сейчас поеду к ним,раговаривать,узнавать что хотят они,с часу до двух дня перерыв у них,сейчас 2 часа,дай бог все будет хорошо,нпишу Вам что и как дорогие мои,с Уважением Кот. Добавлено (14.10.2010, 15:57) --------------------------------------------- Поправка,фамилия инспектора Щербатюк.Прокатился Сейчас в ОВИР его нет этого инспектора сегодня,Он оказываеться после дежурства,после смены,сегодня он вообщем-то отдыхает,выходной...
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:37 | Сообщение # 55 |
Где-то уже не близко...
| Идите к руковдоителю его! Это вообще какое-то самоуправство! Пишите жалобу на имя руководителя этой СГІРФО Білоцерківского МВ ГУМВС Украіни в Киівській області и копию в прокуратуру. Зачем вообще отдавали паспорт? Кошмааааррррррррррр! Позвоните по нашим номерам из бегущей строки - может там что-то дельное Вам посоветуют?
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:03 | Сообщение # 56 |
| а как-же я не отдам паспорт если потребовали.Кот.
|
|
| |
AlexX | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:27 | Сообщение # 57 |
Где-то уже не близко...
| На каком основании (законном) у Вас могут изъять паспорт? Нет таких оснований! А потребовать могут все что угодно - будете исполнять? Вот пойдете с ним на почту, а он потребует тут же отдать ему деньги (я почти уверен, что так и будет!) - что сделаете? Отдадите! Обращайтесь в УСБ и пишите заяву - "Изъял паспорт, пообещал отдать только в обмен на деньги, которые я должен получать в его присутствии". Вот на почте, как только он Вам предложит "поменять деньги на свой паспорт" - его и примут. И одним уродом меньше станет. Но что-то мне подсказывает, что Вы так не сделаете. Как можно? Это же власть! Против нее нельзя! Потом будут проблемы... В общем - сами решайте, чай не дитё уже, а взрослый человек.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:59 | Сообщение # 58 |
| "Изъял паспорт, пообещал отдать только в обмен на деньги! как я так могу напивать заяве,он ведь мне сказал что пойдем и снимем перевод и оплатишь... кстати,в посольство мне к кому,куда именно обращаться?с этим беспределом,и в прокуратуре куда обращаться? УСБ к кому? (все они под одной крышей...) я могу обратиться,так и сделаю,только знать-бы куда именно,в том плане к следакам или еще кому? Кот.
|
|
| |
AlexX | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:48 | Сообщение # 59 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Гость) как я так могу напивать заяве,он ведь мне сказал что пойдем и снимем перевод и оплатишь... С какого перепугу он вас контролировать взялся? А может он еще возле дома будет дежурить? А может проследит - не покупаете ли Вы продукты в магазине и не врете ли о том, что денег нет? Quote (Гость) кстати,в посольство мне к кому,куда именно обращаться?с этим беспределом,и в прокуратуре куда обращаться? Да Вы же на сайте не первый день - миллиард телефонов опубликовано. Quote (Гость) я могу обратиться,так и сделаю,только знать-бы куда именно,в том плане к следакам или еще кому? Да зачем это всё Вам после этих слов: Quote (Гость) УСБ к кому? (все они под одной крышей...) Об этом я и писал выше. Извините, я не провоцирую Вас на конфликт какой-то, решите сами эту проблему так, как Вам удобнее - либо выкупайте свой паспорт, либо обращайтесь куда-то. Либо закрывайте глаза на то, что с Вами так поступили, либо жалуйтесь и требуйте разбирательства. Это личное дело каждого. Действительно, все они под одной крышей. Помните и бойтесь. Всегда.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:23 | Сообщение # 60 |
| спасибо.
|
|
| |