Регистрация для гражданина Украины
|
|
Makslitovchenko | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:16 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Проезжал 4 мая на авто - всё ОК.
|
|
| |
sommerhold | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:14 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Цитата AnaSable ( ) И еще одно:нам завкафедрой сказала,что сейчас решается в Москве вопрос с ценой на тестирование для лнр и днр.Вроде будет 2800 стоить.Но когда,непонятно. Вопрос решился. Сдавал с женой за 2800. Такая цена у тех, кто уже получил ВУ или приехал из Донецкой/Луганской областей. Сотрудник из Запорожья, но с ВУ, тоже сдавал за 2800
|
|
| |
sommerhold | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:18 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Цитата bellygirla ( ) Народ, кто знает, насколько строго сейчас с пересечением границы из Украины в Россию, а именно, можно ли еще проскочить в Россию с внутренним украинским паспортом? Ехали тоже в феврале - к гражданскому претензий со стороны погранцов РФ не было, друзья ехали в апреле - аналогично, друзья друзей - в начале мая тоже пересекли границу без проблем. Все по ж/д. Насколько я знаю, никаких указаний на данный момент со стороны РФ не пропускать украинцев по гражданским паспортам не было.
|
|
| |
bellygirla | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:54 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| И снова здравствуйте! Я с давно избитым вопросом: нужно ли бегать в ФМС и продлять регистрацию, если у меня есть патент? Или я себе плачу потихоньку за него, работаю, а регистрация у меня автоматически продляется?
|
|
| |
bellygirla | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:55 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Цитата sommerhold Ехали тоже в феврале - к гражданскому претензий со стороны погранцов РФ не было, друзья ехали в апреле - аналогично, друзья друзей - в начале мая тоже пересекли границу без проблем. Все по ж/д. Насколько я знаю, никаких указаний на данный момент со стороны РФ не пропускать украинцев по гражданским паспортам не было. Спасибо Вам большое за ответ!
|
|
| |
bellygirla | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:55 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Цитата Makslitovchenko Проезжал 4 мая на авто - всё ОК. Спасибо!
|
|
| |
ddurimarsha | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:22 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Цитата bellygirla ( ) Я с давно избитым вопросом: нужно ли бегать в ФМС и продлять регистрацию, если у меня есть патент? Нужно продлевать регистрацию на основании патента
|
|
| |
superstar | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:32 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата ddurimarsha ( ) Нужно продлевать регистрацию на основании патента А без патента не продлевают? Просто недавно здесь. Раньше все на порядок проще было...
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:47 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата superstar ( ) А без патента не продлевают? Просто недавно здесь. Раньше все на порядок проще было... Не понятен вопрос Ваш вопрос. Тут человек интересуется нужна ли регистрация, если есть патент. А у Вас какая ситуация??
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
I_Garry_k | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:35 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я гражданин Украины. Планирую выезд в Россию, с перспективой получения гражданства, путём заключения брака с гражданкой России. Вопрос такого рода - необходимо ли мне в Украине перед отъездом выписаться с места регистрации и получить в местном паспортном отделе листок убытия. Или наоборот при въезде в Россию у меня должна быть украинская прописка (регистрация) ? И вообще влияет ли на регистрацию в России наличие украинской регистрации ?
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:47 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата I_Garry_k ( ) необходимо ли мне в Украине перед отъездом выписаться с места регистрации Нет. Лучше не выписываться. Но если решите это сделать, по причине экономии на коммунальных платежах (другой оправданной причины нет), то обязательно берите с собой "лист убытия". Цитата I_Garry_k ( ) И вообще влияет ли на регистрацию в России наличие украинской регистрации ? На регистрацию в России не влияет.
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата superstar ( ) А без патента не продлевают? И без патента продлевают, если в миграционной карте записано "частный визит"
с уважением, Вячеслав
|
|
| |