Как продлить пребывание в РФ, не пересекая границы
|
|
Александра | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
| Суть вот в чём. Читала не один форум по поводу миграционного учёта, везде фигурирует срок 90 дней. По поводу самой необходимости учёта я уже не заморачиваюсь, потому как
Есть вещи, которые лучше не знать.
И, судя по всему, большинство Пользователей считает, что это грамматика и пунктуация.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 30.01.2015, 10:34 |
|
| |
AnaSable | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:23 | Сообщение # 261 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Хотя сейчас почитала,идет вроде речь о всех жителях укр. Добавлено (28.01.2015, 20:23) --------------------------------------------- А я б всем укр не давала.А то на майдане скакали центр и запад,а теперь воевать идти одно место трусится...вот и бегут в РФ.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:30 | Сообщение # 262 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата AnaSable ( ) я б всем укр не давала.А то на майдане скакали центр и запад,а теперь воевать идти одно место трусится...вот и бегут в РФ. О золотые слова. Продление надо было делать только жителям из зоны АТО остальных всех отправлять в незалежную , испугались мобилизации , ринулись в плохую Россию , переждать , а потом опять поедете в Украину и будете от туда поливать нас грязью. Мы же для Вас страна агрессор!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:33 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Ирина ( ) будете от туда поливать нас грязью. Некоторые и "отсюда" поливать умудряются, даже не возвращаясь в Украину.
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Abask | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:38 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) О золотые слова. Продление надо было делать только жителям из зоны АТО остальных всех отправлять в незалежную , испугались мобилизации , ринулись в плохую Россию , переждать , а потом опять поедете в Украину и будете от туда поливать нас грязью. Мы же для Вас страна агрессор! Очень удобно обобщать, а то, что у многих родные, парни/девушки, друзья, это ничего..Вот поэтому такая ситуация и сложилась, там кричат "Вы все ватники", а тут "Вы все фашисты".
|
|
| |
shakir-man | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:44 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
Награды: 1
| Что и следовало ожидать) Ну я думаю по факту продлевать пребывание будут только жителям зоны АТО.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:45 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Цитата Abask ( ) Очень удобно обобщать, а то, что у многих родные, парни/девушки, друзья, это ничего.. Где родные, парни/девушки, друзья? И у кого?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:46 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Цитата shakir-man ( ) Что и следовало ожидать) Ну я думаю по факту продлевать пребывание будут только жителям зоны АТО. Ну в прошлом году всем продлевали, так что не факт..
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:49 | Сообщение # 268 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Так мои дорогие, давайте забудем о политике , всё высказались и достаточно.
Здесь мы для того, чтобы помогать друг другу, давайте будем мудрее и благороднее.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:50 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Цитата Ирина ( ) Так мои дорогие, давайте забудем о политике , всё высказались и достаточно.Здесь мы для того, чтобы помогать друг другу, давайте будем мудрее и благороднее. В любом случае всем тяжело и никому ничего хорошего война не принесла
|
|
| |
Abask | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:54 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Цитата krovoxlebka ( ) Где родные, парни/девушки, друзья? И у кого? В России. У многих. Это к тому, что продлевать только жителям зоны АТО, а остальных посылать на
|
|
| |
лягушка | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:59 | Сообщение # 271 |
Рядовой
| Цитата Abask ( ) О золотые слова. Продление надо было делать только жителям из зоны АТО остальных всех отправлять в незалежную , испугались мобилизации , ринулись в плохую Россию , переждать , а потом опять поедете в Украину и будете от туда поливать нас грязью. Мы же для Вас страна агрессор! Очень удобно обобщать, а то, что у многих родные, парни/девушки, друзья, это ничего..Вот поэтому такая ситуация и сложилась, там кричат "Вы все ватники", а тут "Вы все фашисты". Полностью поддерживаю! Кто с зоны АТО недавно въехали совсем не думают о тех кто тут живет уже многие годы в браке украинец с русской и каждый раз приходится извращаться чтобы продлять законность пребывания в РФ. А теперь можно на новый патент не разоряться, просто пойти и продлить старую миграционку! Спасибо нашему президенту!
|
|
| |
shakir-man | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:07 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Цитата krovoxlebka ( ) Ну в прошлом году всем продлевали, так что не факт.. разве.. Слышал, что в больших случаях отказывали в продлении тем, кто не из Дон. и Луг. областей, чем продлевали. Ну это ньюансы.. Мне вот интересно: из всего этого следует, что закон 90/180 опять не распространяется на украинцев??!!
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:09 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Цитата shakir-man ( ) Ну в прошлом году всем продлевали, так что не факт..разве.. Слышал, что в больших случаях отказывали в продлении тем, кто не из Дон. и Луг. областей, чем продлевали. Ну это ньюансы.. Мне вот интересно: из всего этого следует, что закон 90/180 опять не распространяется на украинцев??!! Ну вроде прямым текстом это и написано)) до 1.08.2015 по крайней мере.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:15 | Сообщение # 274 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Только помните , что если в МК не указана цель визита работа , Вы так и будете прибывать, как частное лицо.
Призывать Вас, работать в России легально- мартышкин труд .
Вы, меня звали ?
|
|
| |
лягушка | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:16 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Цитата krovoxlebka ( ) Ну вроде прямым текстом это и написано)) до 1.08.2015 по крайней мере. Ну хоть до 1.08 не надо будет делать это новое извращение с патентом. Хотя в принципе кто с зоны АТО что вам мешает оформить заявление на убежище - на год или статус беженца?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:19 | Сообщение # 276 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| ТАК, Я ЧТО СКАЗАЛА , ВСЕ ХВАТИТ
Вы, меня звали ?
|
|
| |
shakir-man | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:29 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Цитата krovoxlebka ( ) Ну вроде прямым текстом это и написано)) до 1.08.2015 по крайней мере. там речь идет о продлении, а если мне нужно выехать на несколько дней домой, в Донецк, смогу ли я потом въехать, если учесть, что за последние полгода я в РФ пребываю более 90 дней..
|
|
| |
лягушка | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:34 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Цитата shakir-man ( ) там речь идет о продлении, а если мне нужно выехать на несколько дней домой, в Донецк, смогу ли я потом въехать, если учесть, что за последние полгода я в РФ пребываю более 90 дней.. главное чтобы вы оттуда смогли въехать) а тут как мне кажется встанете по новой миграционке на новый учет - наверное 90/180 не будет действовать. Интересно а если заканчивается патент старый в марте можно пойти и продлить старую миграционку по этому закону? В общем поживем увидим, указ то только принят)
|
|
| |
shakir-man | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:20 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Цитата лягушка ( ) главное чтобы вы оттуда смогли въехать) Через Изварино, Успенку. Цитата лягушка ( ) а тут как мне кажется встанете по новой миграционке на новый учет - наверное 90/180 не будет действовать. Да это понятно, главное чтобы на въезде в РФ не развернули.
|
|
| |
axmetob | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:38 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Цитата shakir-man ( ) Цитата лягушка ()главное чтобы вы оттуда смогли въехать)
Через Изварино, Успенку. Цитата лягушка () а тут как мне кажется встанете по новой миграционке на новый учет - наверное 90/180 не будет действовать.
Да это понятно, главное чтобы на въезде в РФ не развернули. Я из Донецка. Через месяц нужно выехать из РФ в Казахстан на 4 дня, потом вернусь. Вот и узнаем, можно ли вьехать обратно ) Хотел указать цель визита - работа, но раз продлевают МК и так, то укачу - частный визит.
|
|
| |