Как продлить пребывание в РФ, не пересекая границы
|
|
Александра | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
| Суть вот в чём. Читала не один форум по поводу миграционного учёта, везде фигурирует срок 90 дней. По поводу самой необходимости учёта я уже не заморачиваюсь, потому как
Есть вещи, которые лучше не знать.
И, судя по всему, большинство Пользователей считает, что это грамматика и пунктуация.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 30.01.2015, 10:34 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:31 | Сообщение # 281 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Цитата axmetob ( ) ь визита - работа, но раз продлевают МК и так, то укачу - частный визит. Если не планируете работать !
Помните , что идя навстречу украинцем ФМС РФ только продлевает Ваше прибывание, НО не более, все остается по прежнему, без цели визита "работа" получить патент НЕ получится.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Abask | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:49 | Сообщение # 282 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Ирина ( ) без цели визита "работа" получить патент НЕ получится В УФМС вроде как можно поменять цель визита, по крайне мере что то такое слышал
По поводу вчерашней новости о продлении, по факту на местах никакого распоряжения еще нет, развернули и сказали ждать. что делать, скоро срок кончается..
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 29.01.2015, 14:14 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:01 | Сообщение # 283 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Abask ( ) В УФМС вроде как можно поменять цель визита, по крайне мере что то такое слышал Ну да , ну да. :))) Мечты у нас бесплатно. Цитата Abask ( ) новости о продлении, по факту на местах никакого распоряжения еще нет, Распоряжения нет, только пока слова.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
shakir-man | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:19 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
Награды: 1
| Лучше конечно, всегда указывать работа в цели визита. Она ни к чему не обязывает, ну а без нее сложно легализовать свое пребывание в РФ, а вдруг вам завтра предложат должность ген. директора в нефтяной компании))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:21 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата shakir-man ( ) а вдруг вам завтра предложат должность ген. директора в нефтяной компании)) Ахаха) сюда подходит вот это:Цитата Ирина ( ) Ну да , ну да. :))) Мечты у нас бесплатно.
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Sashkent | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:09 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Награды: 2
| Сегодня был в районном УФМС, спросил о продлении мигр.учета. Мне было сказано: "...продляем только гражданам Украины из ЛНР И ДНР. ....все остальные в Сахарово на оформление патента". Подождем
Люблю людей, которым можно сказать: "А помнишь?"
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:32 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Цитата Sashkent ( ) .все остальные в Сахарово на оформление патента". Хм... То есть все равно сначала нужно выехать, чтобы обновить МК, чтобы оформить патент..
|
|
| |
Алисса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:25 | Сообщение # 288 |
Майор
| Цитата лягушка ( ) Интересно а если заканчивается патент старый в марте можно пойти и продлить старую миграционку по этому закону? В общем поживем увидим, указ то только принят) Сегодня в фмс сказали, что это новое правило касается только тех, кто въехал ПОСЛЕ его принятия, то есть после 28.01.15. То есть, если хотим продлевать МУ до 1 августа, то надо выехать и въехать. Вот так!
|
|
| |
Sashkent | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:35 | Сообщение # 289 |
Подполковник
Награды: 2
| Цитата krovoxlebka ( ) Хм... То есть все равно сначала нужно выехать, чтобы обновить МК, чтобы оформить патент.. да,я выезжал уже, обновлял я имел ввиду,что на местах в ФМС еще ничего не предпринимают,пока официальной бумаги у них нет
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Люблю людей, которым можно сказать: "А помнишь?"
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 29.01.2015, 18:31 |
|
| |
Mulmul | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:39 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата Sashkent ( ) да,я выезжал уже, обновлял Расскажите процедуру, в Вашем случае.
|
|
| |
wertyal | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:43 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Что делать если заехали на территорию РФ с отметкой (работа) и которые еще не оформили патент, но хотят просто продления????
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:49 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Цитата wertyal ( ) Что делать если заехали Прочитать хотя бы последние пару страниц этой темы!
|
|
| |
wertyal | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:08 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Ну и чо там про тех кто под работай заехал, чо то я не нашел!!! Вы сами то читали?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:19 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Цитата wertyal ( ) у и чо там про тех кто под работай заехал, чо то я не нашел!!! Вы сами то читали? Кому какая разница что там у Вас за цель в МК! Вы просто не сможете оформить патент без отметки работа в МК, а ее наличие ничему Вас не обязывает!
ЗЫ:Большинство интересующих меня тем прочитала от и до!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:57 | Сообщение # 295 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| wertyal
Цитата wertyal ( ) Вы сами то читали?
Что за хамский тон!
Тоня, прошу впредь таким НЕ отвечать!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Abask | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:11 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| А кто знает если выехать с одним днем просрочки, штраф можно заранее оплатить или как?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:00 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Цитата Ирина ( ) Тоня, прошу впредь таким НЕ отвечать!
|
|
| |
axmetob | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:57 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Цитата krovoxlebka ( ) Цитата wertyal ()у и чо там про тех кто под работай заехал, чо то я не нашел!!! Вы сами то читали? Кому какая разница что там у Вас за цель в МК! Вы просто не сможете оформить патент без отметки работа в МК, а ее наличие ничему Вас не обязывает!
ЗЫ:Большинство интересующих меня тем прочитала от и до! Я где-то встречал инфу (кажется в правилах получения патента) - если в течении 30 дней после въезда в РФ не оформить док-ты на патент - штраф выпишут!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:36 | Сообщение # 299 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата axmetob ( ) Я где-то встречал инфу (кажется в правилах получения патента) - если в течении 30 дней после въезда в РФ не оформить док-ты на патент - штраф выпишут! Здесь http://russia-ukraine.tk/forum/90-3011-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |
helen--- | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:56 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Добрый день! Ирина, очень нужен Ваш совет, пожалуйста! Гражданин Украины временно пребывает на территории РФ, въехал 22.01.15 и указал цель визита-работа, т.к. планировал находиться более 90 дней и оформлять для этого патент. С 28.01.2015 вроде будут продлевать миграционную карту более, чем на 90 дней, и необходимость в патенте отпала, т.к. работы нет, и ждет квоту на РВП. Вопрос такой: не придется ли платить штраф за неоформленный в течение 30 дней патент( патент не планирует оформлять) или надо выехать и въехать с новой миграционкой и указать цель визита-частный?
|
|
| |