СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О въезде в РФ граждан Украины с 01.01.2015 года.
ИринаДата: Среда, 25.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
ГРАЖДАНЕ  УКРАИНЫ

ВЪЕЗД В РФ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, ЛИБО ПО ЗАГРАНПАСПОРТУ
,

ЛИБО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ,

ЛЬГОТ ДЛЯ ВЪЕЗДА В РФ  УКРАИНЦЕВ ИЗ ЗОНЫ АТО -
НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 31.01.2015, 21:36

рядовойДата: Суббота, 24.01.2015, 14:35 | Сообщение # 401
Рядовой
Награды: 0
Добрый день Ирина! У меня вопрос , собираюсь поехать в Крым 28.01.2015 паспорт украинский, загран паспорта нет ,пропустит ли российская граница? Муж поехал в Крым 04.01.2015 без загранпаспорта пропустили. Но информация меняется каждый день.

Пожилова

мурманчанинДата: Суббота, 24.01.2015, 14:38 | Сообщение # 402
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Для украинцев наличие загран.паспорта при пересечении границы с РФ-необязательно. Как и прежде можно и по внутреннему и по загрн пересекать

рядовойДата: Суббота, 24.01.2015, 14:48 | Сообщение # 403
Рядовой
Спасибо!

Пожилова

Roman92Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:39 | Сообщение # 404
Рядовой
Здравствуйте. Я приехал из Луганска. Сейчас стоит мой вопрос о дальнейшем прибывание в Санкт-Петербурге. Я приехал без указания в МК "работа", я начал нелегально работать, теперь у меня оканчивается срок моего пребывания, в ФМС Санкт-Петербурга мне сказали, что в связи с изменениями необходимо ехать именно на границе с Украиной (ни Белорусская, ни Финляндская не подходит, именно УКРАИНСКАЯ!) Украинская для меня более затратная, чем две другие. Могу ли я обратится в Консульство Украины в СПб? Могут ли они мне помочь в этом деле?

И еще вопрос, а возможно патент оплатить не сразу за год (выходит 16000), а каждый месяц по определенной сумме?

Спасибо большое за ответ.

ИринаДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:16 | Сообщение # 405
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Здравствуйте.
Цитата Roman92 ()
Могу ли я обратится в Консульство Украины в СПб? Могут ли они мне помочь в этом деле?
  В чем?
Цитата Roman92 ()
И еще вопрос, а возможно патент оплатить не сразу за год (выходит 16000), а каждый месяц по определенной сумме?
 Да.

Вы, меня звали ?

Roman92Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:28 | Сообщение # 406
Рядовой
Цитата Ирина ()
В чем?
О том, чтобы не пересекать границу Украины, а здесь сделать запись в МК "работа". Или хотя бы разрешить мне сделать эту запись на ближайшей от моего нынешнего места прибывания границе.
Цитата Ирина ()
Да.
 Кто устанавливает размер ежемесячной оплаты патента,т.е. к кому надо обратиться, чтоб его разрешили оплачивать не полностью, а частями?

Спасибо большое.

ИринаДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:40 | Сообщение # 407
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата Roman92 ()
то устанавливает размер ежемесячной оплаты патента,т.е. к кому надо обратиться, чтоб его разрешили оплачивать не полностью, а частями?
  читаем в этой теме
http://russia-ukraine.tk/forum/90-661-61
Цитата Roman92 ()
О том, чтобы не пересекать границу Украины, а здесь сделать запись в МК "работа". Или хотя бы разрешить мне сделать эту запись на ближайшей от моего нынешнего места прибывания границе.
 Вы не обижайтесь, ну нет сил комментировать эту глупость.

Вы, меня звали ?

PROKOPДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:48 | Сообщение # 408
Рядовой
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Я житель зоны АТО.В настоящее время работаю в Польше по рабочей визе. Хочу вернуться домой автобусом Варшава-Москва( он идет через Беларусь).А там уже в Украину.Выезды в зону АТО сейчас перекыты( активная фаза боевых действий).Да и через Украину ехать не хочется (мобилизация).Будут ли у меня проблемы при пересечении границ и что для их решения нужно? Спасибо.

ИринаДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:05 | Сообщение # 409
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Здравствуйте.
Цитата PROKOP ()
.Будут ли у меня проблемы при пересечении границ
Нет.

Вы, меня звали ?

PROKOPДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:15 | Сообщение # 410
Рядовой
Извинтите,Ирина.Я Немного не правильно сформулировал вопрос.Я житель зоны АТО.В настоящее время работаю в Польше по рабочей визе. Хочу вернуться домой автобусом Варшава-Москва( он идет через Беларусь)Далее через границу РФ.А там уже из Москвы в Украину.Выезды в зону АТО сейчас перекыты( активная фаза боевых действий).Да и через Украину ехать не хочется (мобилизация),поэтому такой длинный путь.Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РБ иРФ и что для их решения нужно? Спасибо.

Roman92Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:18 | Сообщение # 411
Рядовой
Цитата Ирина ()
читаем в этой темеhttp://russia-ukraine.tk/forum/90-661-61

Спасибо большое.
Цитата Ирина ()
Вы не обижайтесь, ну нет сил комментировать эту глупость.
Понятно, значит этот вопрос там не решается. Извините, просто хочу найти выход и цепляюсь за все. Всего доброго. Всех Вам благ! Спасибо за Вашу помощь.

wertyalДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:51 | Сообщение # 412
Рядовой
Жителям из зоны АТО до сих пор подливают прибывания до полугода и да у кого там машина в Одинцово в Москве на вднх (в инете найдете) есть таможня едете туда пишите заявление и вам подливают прибывания машины!

SofiaДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:13 | Сообщение # 413
Рядовой
По поводу автомобиля!!! На ВДНХ продлевают декларацию на автомобиль на 3 месяца при наличии регистрации в ФМС, местной регистрации и патента оплаченного на перед не менее чем на 3 месяца! В декабре ездили туда,пришлось ехать на границу т.к. истек срок местной регистрации. На Харьковскую границу не в коем случае,мужчин всех забирают! Если возникла необходимость,выехать и заехать,только на Луганскую (Изварино). Во первых: не надо  заезжать на укр.границу,во вторых: декларацию дают на год для Дон.иЛуг.областей! Муж был там 21.01.2015г.

wertyalДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:34 | Сообщение # 414
Рядовой
Цитата Sofia ()
декларацию дают на год для Дон.иЛуг.областей! Муж был там 21.01.2015г.
На таможне или тут тоже можно продлить??

shakir-manДата: Вторник, 27.01.2015, 09:39 | Сообщение # 415
Лейтенант
Награды: 1
Цитата Sofia ()
пришлось ехать на границу т.к. истек срок местной регистрации

О какой местной регистрации идет речь??

Цитата Sofia ()
Если возникла необходимость,выехать и заехать,только на Луганскую (Изварино). Во первых: не надо заезжать на укр.границу

А зачем заезжать на укр. границу? Пересекли границу РФ, развернулись, зашли в Duty Free и Welcome to Russia Это можно сделать и в Белгороде и в Брянске.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

Сообщение отредактировал shakir-man - Вторник, 27.01.2015, 11:42

vasilevsДата: Вторник, 27.01.2015, 09:59 | Сообщение # 416
Рядовой
добрый день,продлевают ли в 2015 году для жителей Донбасса срок пребывания в РФ.куда нужно обратиться в г.Ливны Орловской области.

krovoxlebkaДата: Вторник, 27.01.2015, 10:08 | Сообщение # 417
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата vasilevs ()
добрый день,продлевают ли в 2015 году для жителей Донбасса срок пребывания в РФ.куда нужно обратиться в г.Ливны Орловской области.
Добрый день! Нет! http://russia-ukraine.tk/forum/44-706-1

Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.

zzarinkaaДата: Вторник, 27.01.2015, 10:49 | Сообщение # 418
Рядовой
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. 
Я гражданка Украины,родилась в г. Перьм в 1990 году ( при СССР)приехала на территорию РФ 10.08.2014 года, затем в мигр. службе продлила срок до 01.11.2014 и еще раз до 06.05.2015( Хочу остаться здесь в дальнейшем на постоянной основе) Теперь мне нужно сделать РВП, что мне для этого нужно? Повлияют ли нововведения на меня, описаны в Федеральном законе от 25.07.2002 №115 - ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"? В особенности интересуют экзамены.Если "да" - то возможно ли как-то обойти нововведения? как?
А так же, хочу спросить, мне положен статус беженца? Я с западной Украины, прописка тоже западная ( Львовская обл. г. Яворов). Как его сделать и какие при этом плюсы и минусы?
И третий пункт. По Укр. закону, я должна поменять паспорт в 25 лет, как быть если я приобрету статус беженки  А загран паспорт мне нужен в таком случаи?

krovoxlebkaДата: Вторник, 27.01.2015, 10:59 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Награды: 6
Добрый день!
Цитата zzarinkaa ()
родилась в г. Перьм в 1990 году ( при СССР)приехала
Вам положено РВП вне квот http://russia-ukraine.tk/forum/77-2220-1 Экзамен сдавать обязательно.
Цитата zzarinkaa ()
А так же, хочу спросить, мне положен статус беженца? Я с западной Украины, прописка тоже западная ( Львовская обл. г. Яворов). Как его сделать и какие при этом плюсы и минусы?
Узнавайте в своем регионе.
Цитата zzarinkaa ()
И третий пункт. По Укр. закону, я должна поменять паспорт в 25 лет, как быть если я приобрету статус беженки
У Вас его заберут на год, но как быть когда вернут, чесно говоря незнаю.. Будет ли он действительным тоже.

Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.

ИринаДата: Вторник, 27.01.2015, 11:40 | Сообщение # 420
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата krovoxlebka ()
Будет ли он действительным тоже.
 Нет.

Вы, меня звали ?

Поиск: