О въезде в РФ граждан Украины с 01.01.2015 года.
|
|
Ирина | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ
ВЪЕЗД В РФ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, ЛИБО ПО ЗАГРАНПАСПОРТУ,
ЛИБО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ,
ЛЬГОТ ДЛЯ ВЪЕЗДА В РФ УКРАИНЦЕВ ИЗ ЗОНЫ АТО - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 31.01.2015, 21:36 |
|
| |
рядовой | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:35 | Сообщение # 401 |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день Ирина! У меня вопрос , собираюсь поехать в Крым 28.01.2015 паспорт украинский, загран паспорта нет ,пропустит ли российская граница? Муж поехал в Крым 04.01.2015 без загранпаспорта пропустили. Но информация меняется каждый день.
Пожилова
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:38 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Для украинцев наличие загран.паспорта при пересечении границы с РФ-необязательно. Как и прежде можно и по внутреннему и по загрн пересекать
|
|
| |
рядовой | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:48 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Спасибо!
Пожилова
|
|
| |
Roman92 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:39 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я приехал из Луганска. Сейчас стоит мой вопрос о дальнейшем прибывание в Санкт-Петербурге. Я приехал без указания в МК "работа", я начал нелегально работать, теперь у меня оканчивается срок моего пребывания, в ФМС Санкт-Петербурга мне сказали, что в связи с изменениями необходимо ехать именно на границе с Украиной (ни Белорусская, ни Финляндская не подходит, именно УКРАИНСКАЯ!) Украинская для меня более затратная, чем две другие. Могу ли я обратится в Консульство Украины в СПб? Могут ли они мне помочь в этом деле?
И еще вопрос, а возможно патент оплатить не сразу за год (выходит 16000), а каждый месяц по определенной сумме?
Спасибо большое за ответ.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:16 | Сообщение # 405 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Roman92 ( ) Могу ли я обратится в Консульство Украины в СПб? Могут ли они мне помочь в этом деле? В чем? Цитата Roman92 ( ) И еще вопрос, а возможно патент оплатить не сразу за год (выходит 16000), а каждый месяц по определенной сумме? Да.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Roman92 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:28 | Сообщение # 406 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) В чем? О том, чтобы не пересекать границу Украины, а здесь сделать запись в МК "работа". Или хотя бы разрешить мне сделать эту запись на ближайшей от моего нынешнего места прибывания границе. Цитата Ирина ( ) Да. Кто устанавливает размер ежемесячной оплаты патента,т.е. к кому надо обратиться, чтоб его разрешили оплачивать не полностью, а частями?
Спасибо большое.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:40 | Сообщение # 407 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Roman92 ( ) то устанавливает размер ежемесячной оплаты патента,т.е. к кому надо обратиться, чтоб его разрешили оплачивать не полностью, а частями? читаем в этой теме http://russia-ukraine.tk/forum/90-661-61 Цитата Roman92 ( ) О том, чтобы не пересекать границу Украины, а здесь сделать запись в МК "работа". Или хотя бы разрешить мне сделать эту запись на ближайшей от моего нынешнего места прибывания границе. Вы не обижайтесь, ну нет сил комментировать эту глупость.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
PROKOP | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:48 | Сообщение # 408 |
Рядовой
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Я житель зоны АТО.В настоящее время работаю в Польше по рабочей визе. Хочу вернуться домой автобусом Варшава-Москва( он идет через Беларусь).А там уже в Украину.Выезды в зону АТО сейчас перекыты( активная фаза боевых действий).Да и через Украину ехать не хочется (мобилизация).Будут ли у меня проблемы при пересечении границ и что для их решения нужно? Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:05 | Сообщение # 409 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата PROKOP ( ) .Будут ли у меня проблемы при пересечении границ Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
PROKOP | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:15 | Сообщение # 410 |
Рядовой
| Извинтите,Ирина.Я Немного не правильно сформулировал вопрос.Я житель зоны АТО.В настоящее время работаю в Польше по рабочей визе. Хочу вернуться домой автобусом Варшава-Москва( он идет через Беларусь)Далее через границу РФ.А там уже из Москвы в Украину.Выезды в зону АТО сейчас перекыты( активная фаза боевых действий).Да и через Украину ехать не хочется (мобилизация),поэтому такой длинный путь.Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РБ иРФ и что для их решения нужно? Спасибо.
|
|
| |
Roman92 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:18 | Сообщение # 411 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) читаем в этой темеhttp://russia-ukraine.tk/forum/90-661-61 Спасибо большое. Цитата Ирина ( ) Вы не обижайтесь, ну нет сил комментировать эту глупость. Понятно, значит этот вопрос там не решается. Извините, просто хочу найти выход и цепляюсь за все. Всего доброго. Всех Вам благ! Спасибо за Вашу помощь.
|
|
| |
wertyal | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:51 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Жителям из зоны АТО до сих пор подливают прибывания до полугода и да у кого там машина в Одинцово в Москве на вднх (в инете найдете) есть таможня едете туда пишите заявление и вам подливают прибывания машины!
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:13 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| По поводу автомобиля!!! На ВДНХ продлевают декларацию на автомобиль на 3 месяца при наличии регистрации в ФМС, местной регистрации и патента оплаченного на перед не менее чем на 3 месяца! В декабре ездили туда,пришлось ехать на границу т.к. истек срок местной регистрации. На Харьковскую границу не в коем случае,мужчин всех забирают! Если возникла необходимость,выехать и заехать,только на Луганскую (Изварино). Во первых: не надо заезжать на укр.границу,во вторых: декларацию дают на год для Дон.иЛуг.областей! Муж был там 21.01.2015г.
|
|
| |
wertyal | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:34 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| Цитата Sofia ( ) декларацию дают на год для Дон.иЛуг.областей! Муж был там 21.01.2015г. На таможне или тут тоже можно продлить??
|
|
| |
shakir-man | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:39 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата Sofia ( ) пришлось ехать на границу т.к. истек срок местной регистрации О какой местной регистрации идет речь??
Цитата Sofia ( ) Если возникла необходимость,выехать и заехать,только на Луганскую (Изварино). Во первых: не надо заезжать на укр.границу А зачем заезжать на укр. границу? Пересекли границу РФ, развернулись, зашли в Duty Free и Welcome to Russia Это можно сделать и в Белгороде и в Брянске.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
Сообщение отредактировал shakir-man - Вторник, 27.01.2015, 11:42 |
|
| |
vasilevs | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:59 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| добрый день,продлевают ли в 2015 году для жителей Донбасса срок пребывания в РФ.куда нужно обратиться в г.Ливны Орловской области.
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:08 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата vasilevs ( ) добрый день,продлевают ли в 2015 году для жителей Донбасса срок пребывания в РФ.куда нужно обратиться в г.Ливны Орловской области. Добрый день! Нет! http://russia-ukraine.tk/forum/44-706-1
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
zzarinkaa | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:49 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Я гражданка Украины,родилась в г. Перьм в 1990 году ( при СССР)приехала на территорию РФ 10.08.2014 года, затем в мигр. службе продлила срок до 01.11.2014 и еще раз до 06.05.2015( Хочу остаться здесь в дальнейшем на постоянной основе) Теперь мне нужно сделать РВП, что мне для этого нужно? Повлияют ли нововведения на меня, описаны в Федеральном законе от 25.07.2002 №115 - ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"? В особенности интересуют экзамены.Если "да" - то возможно ли как-то обойти нововведения? как? А так же, хочу спросить, мне положен статус беженца? Я с западной Украины, прописка тоже западная ( Львовская обл. г. Яворов). Как его сделать и какие при этом плюсы и минусы? И третий пункт. По Укр. закону, я должна поменять паспорт в 25 лет, как быть если я приобрету статус беженки А загран паспорт мне нужен в таком случаи?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:59 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Добрый день! Цитата zzarinkaa ( ) родилась в г. Перьм в 1990 году ( при СССР)приехала Вам положено РВП вне квот http://russia-ukraine.tk/forum/77-2220-1 Экзамен сдавать обязательно. Цитата zzarinkaa ( ) А так же, хочу спросить, мне положен статус беженца? Я с западной Украины, прописка тоже западная ( Львовская обл. г. Яворов). Как его сделать и какие при этом плюсы и минусы? Узнавайте в своем регионе.Цитата zzarinkaa ( ) И третий пункт. По Укр. закону, я должна поменять паспорт в 25 лет, как быть если я приобрету статус беженки У Вас его заберут на год, но как быть когда вернут, чесно говоря незнаю.. Будет ли он действительным тоже.
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:40 | Сообщение # 420 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата krovoxlebka ( ) Будет ли он действительным тоже. Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |