Получение РнВП в России гр.Украины
|
|
ALIK | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:25 | Сообщение # 101 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| просто не могу понять очередность действий...подаю документы...жду решения...прописываюсь...получаю РВП....объсните пожалуйста раз...но в доступной форме...
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 06:08 | Сообщение # 102 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата ALIK ( ) да..оформляюсь по прог-ме переселения...
Гос.программа содействия переселению соотечественников
http://russia-ukraine.tk/forum/97-2902-1
Будут вопросы задает в вышеуказанной теме.
И еще просьба потрудитесь писать на форуме без ошибок: начинать текст с заглавной буквы.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
ALIK | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:49 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Просто не могу понять очередность действий...подаю документы...жду решения...прописываюсь...получаю РВП....объсните пожалуйста раз...но в доступной форме.. Вопрос остался открытым...пожалуйста ,если знаете ,дайте ответ...
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:14 | Сообщение # 104 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата ALIK ( ) Вопрос остался открытым...пожалуйста ,если знаете ,дайте ответ... Я же Вам указала ссылку на тему. Вы ее читали?!
Гос.программа содействия переселению соотечественников
http://russia-ukraine.tk/forum/97-2902-1
Будут вопросы задает в вышеуказанной теме.
Вы ее читали?!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
ALIK | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:10 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Ирина ,я прочитал указанную Вами ссылку, не спорю кое-чего полезного узнал,спасибо....но основной и очень важный ,как мне кажется,вопрос :очередность подачи готового пакета документов(сделанных в ген.консульстве г.Харьков) на оформление РВП....прописка...а также медкомиссия.....как это выглядит в натуре мне непонятно...извините..если можно объясните...спасибо
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:16 | Сообщение # 106 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата ALIK ( ) выглядит в натуре мне непонятно Как выглядит в натуре не знаю не проходила
Вы, меня звали ?
|
|
| |
ALIK | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:57 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Ну спасибо и за это....
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:41 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Ну спасибо и за это!!!мда...
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
ALIK | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:50 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Три дня задаю почти один и тот же вопрос:очередность подачи готового пакета документов(сделанных в ген.консульстве г.Харьков) на оформление РВП....прописка...а также медкомиссия.....как это выглядит в натуре мне непонятно...извините..если можно объясните...спасибо... Например сегодня сдал документы написал заявление на РВП...дальше жду решения или делаю прописку или прохожу медкомиссию...неужели непонятен вопрос...или тяжело внятно ответить
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:50 | Сообщение # 110 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Ой три дня пытаюсь Вас заставить прочитать форум и конкретно тему по Программе.
И так собрали пакет свой документов и сдаете их в территориальный ФМС по месту действия Программы переселения.
здесь список http://base.garant.ru/198804/#block_1003 Далее ФМС
Территориальный орган направляет информацию о заявителе и членах его семьи, включенных в заявление:
а) в уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственный за реализацию региональной программы переселения на выбранной соотечественником территории вселения;
б) в органы внутренних дел Российской Федерации;в) в органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации;
г) в органы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
т.е Вас проверят полиция есть ли на Ввс Административные правонарушения, привлекались ли Вы по уголовным делам; ФСБ - не шпион ли Вы вражеский,
ФСКН не наркоман ли Вы, не привлекались ли Вы по статье 228 ГК распространение наркотиков.
Если Все вышеперечисленные службы дадут в ФМС положительный ответ , Вам выдадут Свидетельство участника Программы., срок оформления 15 рабочих дней. На основании этого Свидетельства Вы будете оформлять РнВП
регистрация, дактилоскопия, прохождения медкомиссии , как сдавать анализы ( кровь, мочу) надо писать ?
А ведь все написано... нужно просто уметь читать и вникать в написанное.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 24.11.2014, 19:54 |
|
| |
ALIK | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:22 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Спасибо большое ..просто в голове уже все перемешалось... Подскажите пожалуйста- Украинская мед.комиссия, как я понял не нужна...буду проходить на месте оформления РВП..
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:47 | Сообщение # 112 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата ALIK ( ) Украинская мед.комиссия, как я понял не нужна Угу. Цитата ALIK ( ) буду проходить на месте оформления РВП.. Туда, куда пошлет Вас ФМС в хорошем смысле это слова!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
ALIK | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:52 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Спасибо все предельно пока понятно...
|
|
| |
MapcuHKa | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:07 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы, жители Украины, поедем в Россию со своим ребенком (возраст 10 месяцев), на ребенка достаточно свидетельства о рождении? Нужно ли его прописывать на территории Украины, где мы сейчас живем, чтобы при последующем оформлении РнВП в РФ нашей семье у ребенка был какой то документ о том, что он был прописан в государстве Украина?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 12.12.2014, 09:39 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:39 | Сообщение # 115 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. А что Вам мешает его прописать?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
MapcuHKa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:38 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| мешает то, что мы живем в зоне так называмой "АТО" и тут ничего не работает, надо ездить в другие города, с грудным ребенком тяжеловато это осуществить. но если надо, то придется. поэтому я хотела тут уточнить, нужно ли прописывать ребенка?
|
|
| |
VVV | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:27 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| При подаче заявления на выдачу РнВП предоставляется мед.сертификат. Якобы приняли нормативный акт о том, что те кто получил временное убежище и подает на РнВП могут не предоставлять мед.сертификат, т.к. комиссию проходили при оформлении врем.убежища. Но в нормативных актах данной "льготы" не нашел, может кто уже сталкивался?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:36 | Сообщение # 118 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата VVV ( ) Якобы приняли нормативный акт о том, Нет, такого законодательного документа.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Godmasterable | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:43 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| А носителям русского языка требуется сдавать экзамен по русскому языку при подаче документов на РнВП?Или этот документ не освобождает от этого?
|
|
| |
qwerty2309 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:08 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста(не нашла похожего ответа) мы из Украины, хотим переехать в Россию на ПМЖ, мать родилась в России, но сейчас гражданка Украины хотим сразу купить дом и прописаться там кто-то нам говорил что это дает право на жительство, или все равно нужно оформлять РВП? если все-таки нужно рвп, то могут ли отказать если есть дом?
|
|
| |