|
Получение патента в РФ
|
|
| vadsevreg | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Есть вещи, которые лучше не знать.
И, судя по всему, большинство Пользователей считает, что это грамматика и пунктуация.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 06.02.2015, 11:27 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:19 | Сообщение # 661 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| В Санкт -Петербурге проходить медкомиссию надо, это из нововведение.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| lugansk_m | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:39 | Сообщение # 662 |
|
Рядовой
| Но что интересно, нигде нет официального регионального постановления об этом...
|
| |
| |
| Инспектор | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:53 | Сообщение # 663 |
 Полковник
Награды: 5
| Цитата lugansk_m (  ) Но что интересно, нигде нет официального регионального постановления об этом... Ого та как палку перегибают в Питере!
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:59 | Сообщение # 664 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Бесполезно, никто не хочет с ними судиться
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| lugansk_m | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:07 | Сообщение # 665 |
|
Рядовой
| А разве они имеют право свои законы создавать( Это тоже самое, что в Петербурге у МВД свой будет закон о полиции) Вроде бы это Федеральная миграционная служба и закон должен быть для всех регионов один. Непонятно... Надо у ФМС России спросить, имеют ли они так поступать... Добавлено (08.07.2014, 23:07) --------------------------------------------- Сделал официальный запрос в интернет-приемной ФМС России. Мой запрос зарегистрировали. Должны прислать ответ по данному вопросу. Посмотрим, что ответят.
|
| |
| |
| Инспектор | Дата: Среда, 09.07.2014, 06:53 | Сообщение # 666 |
 Полковник
| Цитата lugansk_m (  ) Сделал официальный запрос в интернет-приемной ФМС России. Мой запрос зарегистрировали. Должны прислать ответ по данному вопросу. Посмотрим, что ответят. обязательно разместите его на сайте-очень интересно.
|
| |
| |
| Инспектор | Дата: Среда, 09.07.2014, 06:58 | Сообщение # 667 |
 Полковник
| Цитата Zhmeka (  ) Спрашивал у сотрудника ФМС, ответили, что надо выезжать из страны, затем опять приезжать и оформлять по новой МК для разрешения на работу. Так ли это? что за бред несет сотрудник ФМС, это в каком регионе, куда выезжать?!? На сегодняшний день после получения патента, хоть каждые 10 дней меняйте работодателей и каждый раз оформляйте новое РНР-ваше полное право.
|
| |
| |
| Luganchanin | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:08 | Сообщение # 668 |
|
Полковник
Награды: 1
| Цитата Инспектор (  ) что за бред несет сотрудник ФМС, это в каком регионе, куда выезжать?!? На сегодняшний день после получения патента, хоть каждые 10 дней меняйте работодателей и каждый раз оформляйте новое РНР-ваше полное право. А что значит "после получения патента" хоть каждые 10 дней оформляйте новое РНР? РНР и патент это, как я понимаю, разные вещи и не зависят друг от друга. Т.е. получил патент, а если хочешь РНР - то надо получать отдельно и миграционка должна быть с отметкой при въезде "работа", и если патент получил по отметке "частная", то РНР уже по такой МК не получишь, так получается?
|
| |
| |
| Инспектор | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:20 | Сообщение # 669 |
 Полковник
| Цитата Luganchanin (  ) патент получил по отметке "частная", то РНР уже по такой МК не получишь, так получается раз вас не привлекли при получении патента (то же ведь исказили цель), то почему вы думаете, что привлекут после получения РНР?
|
| |
| |
| Инспектор | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:22 | Сообщение # 670 |
 Полковник
| Цитата Ирина (  ) Только письменное заявление на имя начальник ФМС куда вы сдавали документы, в ФМС РФ можно через онлайн и конечно в прокуратуру в надзорный орган. И сразу зашевелятся. Ирочка!!!!!! Реально дельный совет! Но потом поблажек к такому иностранцу никаких не будет.
|
| |
| |
| Zhmeka | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:19 | Сообщение # 671 |
|
Рядовой
| Цитата Luganchanin (  ) если патент получил по отметке "частная", то РНР уже по такой МК не получишь Я ставил в МК "работа"
|
| |
| |
| Nataaa | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:25 | Сообщение # 672 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Оформляла патент весной, с работой,на которую надеялась,не получилось. Патент оплатила 2 месяца и всё.
Сейчас снова есть в нём необходимость. Как оформить его снова,если при повторном оформлении требуют сведения о предыдущей деятельности по старому патенту, но её выходит у меня не было.
Откажут в выдаче нового патента?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:36 | Сообщение # 673 |
 Командовать парадом буду я!
Награды: 6
| Здравствуйте.
Когда оплатили последний раз патент?
____________________________ Admin@Russia-Ukraine.tk System.RvU@googlemail.com
|
| |
| |
| Nataaa | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:06 | Сообщение # 674 |
|
Рядовой
| Платила в марте,за март и апрель.
|
| |
| |
| spb_food | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:37 | Сообщение # 675 |
 Лейтенант
| Цитата lugansk_m (  ) Но что интересно, нигде нет официального регионального постановления об этом... Есть какой-то приказ от Минздрава по СПб и ЛО, обращение к другим ведомствам. Недавно проходили в одном из медцентров. Вышло всё за полдня.
То что нас не убивает, еще пожалеет об этом!!!
|
| |
| |
| spb_food | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:40 | Сообщение # 676 |
 Лейтенант
| Цитата lugansk_m (  ) имеют ли они так поступать... Имеют. У местных органов власти есть возможность издавать распоряжения направленные на нормализацию тех или иных факторов. Многие из них возможно оспорить в Конституционном суде, однако до большинства из таких актов никому нет дела.
То что нас не убивает, еще пожалеет об этом!!!
|
| |
| |
| Ватаки | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:28 | Сообщение # 677 |
|
Рядовой
| У жены (украинка) патент по региону Ставропольский край. На следующей неделе переезжаем в Москву. Можно ли перерегистрировать патент на Московский регион без выезда на Украину?
|
| |
| |
| Mulmul | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:37 | Сообщение # 678 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата Ватаки (  ) Можно ли перерегистрировать патент Такого понятия как перерегистрация - не существует. Можно оформить новый патент.
|
| |
| |
| Ватаки | Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:20 | Сообщение # 679 |
|
Рядовой
| Цитата Mulmul (  ) Можно оформить новый патент. То есть, я правильно понимаю, что по приезду в Москву мы становимся на миграционный учет (в течении 7 дней), идем в местный ФМС и на основании патента Ставропольского края оформляем патент в Московском регионе? И никуда выезжать не надо. Заранее спасибо за ответ.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:50 | Сообщение # 680 |
 Командовать парадом буду я!
Награды: 6
| При переезде в Москву выданный ранее патент в Ставропольском крае считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. Т.е. Цитата Mulmul (  ) Можно оформить новый патент. читайте тему
____________________________ Admin@Russia-Ukraine.tk System.RvU@googlemail.com
|
| |
| |