СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирина  
Въезд в Украину с 01.03.2015 г только по ЗАГРАНПАСПОРТАМ
мурманчанинДата: Среда, 22.04.2015, 12:07 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Отсутствует
А когд такое нужно было делать??? Печать и Ваши 90-сто суток... И начинайте оформлять ВНЖ...

Ksusha29Дата: Среда, 22.04.2015, 20:50 | Сообщение # 82
Сержант
Награды: 3
Цитата мурманчанин ()
А когд такое нужно было делать???
Я не говорила, что такое когда-то нужно было делать. Я спросила ничего ли не поменялось, мало ли, а я не в курсе. Спасибо.

navangДата: Среда, 10.06.2015, 19:47 | Сообщение # 83
Рядовой
Награды: 0
ситуация: я гражданка РФ, получила постоянный вид на жительство в 2007, через пару лет получила вкладыш к внутреннему паспорту о том, что мне дозволено постоянное  проживание в Украине. Штамп в загранпаспорт так и не поставила. В 2014 получила новый загранпаспорт.

Вопрос - чего ждать при пересечении границы? Привести документы в порядок затруднительно так как прописана рядом с зоной АТО, но живу в Киеве. Есть какой-то способ туда не ехать и не передавать документы а сделать все в Киеве?

мурманчанинДата: Четверг, 11.06.2015, 09:45 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Этот вопрос и меня волновал немного. Я недавно получил новый ЗП и выезжал в Москву... Но ничего нигде не сказали. Но все таки как только пояявится такая возможность поставьте в паспорт отметку. Я так понимаю в миграционной службе Украины указан ужде аннулированный ЗП и это может привести в дальнейшем к штрафу скорее всего...

clavkoДата: Четверг, 18.06.2015, 19:21 | Сообщение # 85
Рядовой
Ирина, здравствуйте! подскажите для россиянина обязательно  нужно делать приглашение, если да то где и как они должны его получить.

MARSHAL2000Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:57 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата clavko ()
Ирина, здравствуйте! подскажите для россиянина обязательно  нужно делать приглашение, если да то где и как они должны его получить.
День добрый!
Я понимаю,  что вы хотите услышать ответ от Ирины... 
Но прочтите тему  http://russia-ukraine.tk/forum/32-2987-1 ! Там Ирина и другие пользователи все подробно рассказали и вы найдете ответ на свой вопрос с первых строк.

с уважением, Вячеслав

clavkoДата: Четверг, 18.06.2015, 20:07 | Сообщение # 87
Рядовой
А приглашение у кого должно быть.

krovoxlebkaДата: Четверг, 18.06.2015, 20:09 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата clavko ()
У россиянина! Вы же сами задаете вопрос про гражданина РФ!

Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.

MARSHAL2000Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:10 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Цитата clavko ()
Конечно у вас на руках при пересечении границы))))))))

с уважением, Вячеслав

clavkoДата: Четверг, 18.06.2015, 20:34 | Сообщение # 90
Рядовой
Спасибо!

MARSHAL2000Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:37 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Цитата clavko ()
Спасибо!
Спасибо в стакане не булькает )))))

с уважением, Вячеслав

natalipusДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:33 | Сообщение # 92
Сержант
Подскажите правовые моменты по требованию приглашения! где, в каком документе есть утверждение о необходимости  предъявлять приглашение при  пересечении границы России и Украины.

OlgaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:07 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Награды: 23
Цитата natalipus ()
Подскажите правовые моменты по требованию приглашения! где, в каком документе есть утверждение о необходимости  предъявлять приглашение при  пересечении границы России и Украины.
http://russia-ukraine.tk/forum/32-2987-1 Читаем внимательно smile Ну и также другие разделы smile

Alena6Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:04 | Сообщение # 94
Рядовой
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я подала документы на оформление заграна,сказали звонить после 10 июля-узнавать..Билеты на поезд мне надо покупать уже сейчас на август,ибо быстро разбирают sad Раньше  вообще муж(гр.Украины,а я-гр.России)покупал мне билеты Киев-Москва,по своему паспорту..Сейчас можно так же?Не обязательно билеты оформлять на мой личный загран?Копалась в инете,да актуальной инфы не нашла.Беспокоит очень,ибо билеты ужасно быстро до Брянска разлетаются...

MARSHAL2000Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:26 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Цитата Alena6 ()
я подала документы на оформление заграна,сказали звонить после 10 июля-узнавать..Билеты на поезд мне надо покупать уже сейчас на август,ибо быстро разбирают sad Раньше вообще муж(гр.Украины,а я-гр.России)покупал мне билеты Киев-Москва,по своему паспорту..Сейчас можно так же?Не обязательно билеты оформлять на мой личный загран?Копалась в инете,да актуальной инфы не нашла.Беспокоит очень,ибо билеты ужасно быстро до Брянска разлетаются...

Можете покупать билеты на внутренний паспорт и не переживать. Пограничников билеты не волнуют, они их даже не смотрят.  Пограничников будет интересовать только ваш Загран. А то что в билетах указан внутренний паспорт им "фиолетово" ))) Проверено на собственной "шкуре" )))
А был еще такой случай ... Покупая на Курском вокзале билеты на поезд 319 Москва-Харьков, меня "задавила жаба" по поводу переплаты трех с лишним тысяч до Харькова, когда до Белгорода билеты на эту сумму дешевле. Зная, что с Белгорода ездят от ЖД вокзала в Харьков автобусы с билетом в 180 рублей и ехать всего полтора-два часа. Поэтому купил билеты до Белгорода и уже в вагоне спросил проводника о возможности доехать до Харькова "зайцем". Проводник мне назвал сумму 300 рублей и мне не пришлось пересаживаться на автобус. Погранконтроль прошел в обычном режиме и благополучно высадился в Харькове на Южном вокзале.
Вот, как-то так ... )))

с уважением, Вячеслав

Alena6Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:59 | Сообщение # 96
Рядовой
Спасибо большое)))Насчет пограничников я знаю,что билеты не смотрят,я езжу уже 2 года туда сюда,но вот после нового закона еще не ездила...Вдруг проводники не пустят в поезд по данным внутреннего,билеты буду брать туда и в обратную сторону сразу surprised Я страхуюсь.ибо ограничена по времени,некогда будет потом с билетами разбираться sad

xp-luДата: Вторник, 23.06.2015, 12:59 | Сообщение # 97
Лейтенант
Цитата MARSHAL2000 ()
...Покупая на Курском вокзале билеты на поезд 319 Москва-Харьков...
Что за поезд секретный? Нет такого в расписании РЖД.

MARSHAL2000Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:02 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Цитата xp-lu ()
Что за поезд секретный? Нет такого в расписании РЖД.
Все правильно, нет ))) Он секретный ))) Я просто опечатался, поезд 019 "Конорев" ))))

с уважением, Вячеслав

xp-luДата: Вторник, 23.06.2015, 14:43 | Сообщение # 99
Лейтенант
Спасибо, есть такой.

natalipusДата: Пятница, 26.06.2015, 18:09 | Сообщение # 100
Сержант
только вчера лично (не кто то рассказал ) пересекла на поезде украинско-российскую  границу .. Москва-Киев. Хочу вам сказать о слухах, т.е. о Приглашениях. Брехня. Ни    у кого эту бумажку не спрашивали. Перед отъездом зашла на сайт погран службы Украины, там указано требование только Загранпаспорта.Пограничники и таможенники с обеих сторон были корректны, не было никаких ситуаций, противоречившим нарушениям закона, еще раз повторяю, ни с той ни с другой стороны. Как всегда, впрочем. Ужасно не люблю нагнетание "атмосферы" , особенно, когда пишут на  форумах...вот мои знакомые ехали..и понеслась сказка про то, как страшно ехать и какие все плохие. Езжайте в отпуск  и с хорошим настроением и с хорошими побуждениями и будет вам Счастье!

Поиск: