Запрет на выезд, но необходимо В/ЧЕРЕЗ/ИЗ странУ/странЫ
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:36 | Сообщение # 201 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Quote (angel-esse) правда ли то,что зарание проверяют через базу всех купивших билеты? Нет, все происходит только на границе при паспортном контроле.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:38 | Сообщение # 202 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Анна, не могли бы Вы описать процедуры запрета, т.е как это происходило и за что? Если это скрытая информация, напишите мне в ЛС.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 18.06.2012, 09:38 |
|
| |
angel-esse | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:52 | Сообщение # 203 |
Рядовой
Награды: 0
| Ирина, ему не прислали повестки,после чего позванили по адрессу его прописки и уточнили или он проживает по этому адрессу,им ответили родственики что он не проживает более двух лет здесь.После чего через пару дней пришло извещение что такой то такой не имеет право выежать за территорию РБ в связи с тем что не посещает мероприятия по призыву на срочную службу(извещение было прислано задним числом не имея на нём не одной печати)!!!!Поселе чего мой муж прибыл в военкомат, там ему вручили повеску на мероприятие по призыву, тобишь на мед комиссию пока...На вопрос им снимается ли сейчас ограничение на невыезд, они ответили что не снимается т.к он снимется при появлении на меропиятия по призыву на данное число которое указано в повестке!!!!!штампа в паспорте у него нет то что он не выездной!!!!когда он посетил ровд в своём городе его пробили по какойто базе и сразу сказали что он не выездно т.к надо решать проблемы с военкоматом...
|
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:20 | Сообщение # 204 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Никакие штампы "невыездные" в паспорт не ставятся. Просто дается сигнал пограничникам. Но так как граница с Россией "прозрачная" - думаю, что выехать несложно. Вопрос опять же - есть ли общая база или нет. Тут кроме самих пограничников точно никто не скажет. Мое личное мнение - вряд ли есть такая база. А даже если есть, наверняка информация в нее попадает с большим опозданием.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
|
angel-esse | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:27 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| AlexX, спасибо
|
|
| |
Alizes | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:22 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, если пересекать границу Россия-Украина на автобусе (паромом через Керченский пролив), какая вероятность проехать невыездному? Сильно лютуют там, или есть возможность? Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:33 | Сообщение # 208 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| А Вы точно не выездной?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Alizes | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:40 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Не я, муж. Точно невыездной.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:48 | Сообщение # 210 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Есть Постановление судебных приставов, в котором говориться что Ваш муж не выездной и Вы получили судебное Постановление на руки?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Alizes | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:58 | Сообщение # 211 |
Рядовой
| Ответ в личном сообщении
|
|
| |
SL37 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите коротко,чтоб не искать. Хочу на машине в Украину поехать,через Белоруссию Через Мозырь в Коростень.Никто не ездил в ближайшее время? Не выездным из России можно проехать?
|
|
| |
SL37 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:18 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Не выездным по банковским кредитам..
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:04 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Quote (SL37) Подскажите коротко,чтоб не искать. Вам лень искать, нам лень отвечать. Здесь все ответы есть, а мы -- не справочное бюро
|
|
| |
Lamel | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:06 | Сообщение # 215 |
Сержант
Награды: 2
| какая вероятность проехать невыездному? Alizes, 100% вероятность! Без парома, и только ВПЛАВЬ! Хочешь брассом, хочешь кролем!
Еврей должен..... нет, не так....... еврею должны!
|
|
| |
jeffry | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:23 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Разговаривал только что с представителями ПУ ФСБ РФ, по их словам общая база с Белорусью на невыездных лиц имеется.
|
|
| |
Севморе | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:03 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| SOS! Муж украл детей с Украины и вывез их в Россию, они являются гражданами России, но жили и учились они на Украине уже 7 лет. Забрала их обратно, но как пересечь границу, если он оставил запрет на вывоз детей у пограничников 9 января.
Есть ли шанс их вывезти на Украину через Белоруссию, внесли ли их уже в единую базу невыездных?
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 23.01.2013, 07:46 |
|
| |
jeffry | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:07 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Севморе) но как пересечь границу, если он оставил запрет на вывоз детей у пограничников 9 января. Что значит "оставил запрет на вывоз детей у пограничников"? Мне казалось, что это должно быть решение суда и передается оно пограничникам по специальным каналам. А не так, что сам взял,принес и вручил.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:16 | Сообщение # 219 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (jeffry) Севморе писал(а):но как пересечь границу, если он оставил запрет на вывоз детей у пограничников 9 января. Что значит "оставил запрет на вывоз детей у пограничников"? Мне казалось, что это должно быть решение суда и передается оно пограничникам по специальным каналам. А не так, что сам взял,принес и вручил.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12 мая 2003 г. N 273
"2. Заявление подается лично одним из родителей, усыновителем, опекуном или попечителем несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации (далее именуется - заявитель) в территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту жительства (пребывания),
либо в орган пограничного контроля , либо в дипломатическое представительство (консульское учреждение) Российской Федерации в случае,
если заявитель постоянно проживает за пределами Российской Федерации."
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:22 | Сообщение # 220 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вы должны были на руки получить уведомление о запрете вывоза детей граждан РФ за ее пределы.
Я думаю, что шанс вывезти детей через РБ у Вас есть, но может Вам попробовать договорится с отцом Ваших детей. Если российские службы передали белорусским пограничникам информацию о Ваших детях, то только суд может снять запрет на выезд.
Вы, меня звали ?
|
|
| |