Запрет на выезд, но необходимо В/ЧЕРЕЗ/ИЗ странУ/странЫ
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:27 | Сообщение # 241 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Цитата (Lamel) Извините за офф-топ! что Вы пишите сколько угодноЦитата (Lamel) в планах совершить марш-бросок через союзные республики Какие и на чем ?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Lamel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:19 | Сообщение # 242 |
Сержант
Награды: 2
| Ладно, расскажу про свой прошлогодний отпуск. Захотелось мне недорогой Турции на недельку в честь дня варенья, себя побаловать! Исправно плачу 3 года сп, письма были,но что в них, одни сп и знают! Есть у меня одна странная особенность, подхожу к компьтерам, а они зараза,когда не надо зависают. Ну так,вот! Одна моя знакомая держит турагенство, я к ней с вопросами, как быть и т.д. Вот она мне и говорит, а ты возьми только тур, если,что деньги не большие и потерять не жалко! Ясное дело! Это же не ее деньги, а колхозные. Ну посовещались мы с ней и купила я тур без билетов. Билеты покупала сама отдельно,что бы сдать можно было, ежели,что! Прилетела в Москву,пожевала колбасу и к погранцам. Подхожу к окошку и бац комп заглючил. Я сначала не поняла,стою жду,сзади очередь луково-алкогольным перегаром затылок дышит и уже кто-то на грубость нарывается. Стою, жду, трясусь как каштанка у фонтана, за окном тоже ждут, видимо когда комп оттает. Смотрю в окно, на меня тоже смотрят два злобных глаза и о ЧУДО! Слышу, "доброго пути". Это надо было видеть, как я рванула с места, словно на гонках формулы 1 и я конечно же была Шумахером! Заперлась на толчке и переводила дыхание после ускорения минут 20. И здравствуй любимая и родная Турция!
Еврей должен..... нет, не так....... еврею должны!
|
|
| |
Lamel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:01 | Сообщение # 243 |
Сержант
| А, кстати на счет марш-броска. Конечно же автомобилем, поездом,самолетом! А потом прошептать пересохшими,треснувшими от ужаса и счастья губами :люблю тебя Одесса!"
|
|
| |
gluk-80 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:48 | Сообщение # 244 |
Рядовой
Награды: 0
| всем привет если на сайте фссп есть исполнительные листы, то это означает, что уже невыездной или нужно все таки узнать есть запрет или нет?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:12 | Сообщение # 245 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Привет:)) Необходимо лично обратится в ФССП по месту Вашего проживания, и получить точную информацию из уст пристава, что Вы действительно не выездной гражданин.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Lamel | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 05:34 | Сообщение # 246 |
Сержант
| На сайте ФССП были исполнительные производства, но я 2 раза гоняла в отпуск, не знаю с чем это связано, но не тормознули нигде и ни разу!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 23.04.2013, 08:30 |
|
| |
leonidfotograf | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:14 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Приветствую всех Вас. Тут такое дело, получил письмо от судебных приставов что мол невыездным я стал. А нужно ехать в Киев. (Решил переехать). Вопрос смогут ли пропустить на границе? (Спрашивал у друга ФСБ что бы пробил меня, в общей базе меня нету может еще не дошло до них письмо от судебных приставов это постановление?) И если Развернут стоит ли пытаться проехать через Р.Б??? Пропустят ли там???? Вопрос конечно частый Ветку так почитал и кто что говорит хотелось бы получить объективный ответ... Всем Спасибо.
Создание прямого эфира любого события.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:21 | Сообщение # 248 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Нууу, мы не ФСБ :))), попробуйте через РБ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
leonidfotograf | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:23 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Ирина. просил пробить меня 2 месяца назад когда получил письмо. тогда пробили и я нормально выехал так как сказали все чисто. Сейчас опять попросил пробить. но на всякий случай решил узнать..
|
|
| |
blenke | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:40 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| народ,помогите. может у кого есть личный пример? в прошлом году поставили в список невыездных из РБ. если поехать на машине через Брянск на Украину. на границе пограничники РФ развернут или нет?
есть ли списки невыездных из РБ на обычных пропускных пунктах на границах РФ?
и еще, может у кого-то есть личный пример в такой ситуации--пересечения границы РФ через аэропорт? например Шереметьево или Домодедово?
|
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:47 | Сообщение # 251 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| А на границе РБ - РФ неужели проверка документов проводится? Опыта личного нету, но как мне рассказывали - сквозняком пролетаешь границу и все. Уточню у белорусов.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:21 | Сообщение # 252 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (AlexX) А на границе РБ - РФ неужели проверка документов проводится Леш, там вообще границы нет. Только оставили весовые и выписывают местную страховку на ТС.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
leonidfotograf | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:43 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| Через РБ меня без вопросов впустили в Украину, пересекал границу как и на поезде Гомель - Чернигов, так и пешком (Новая Гута- Яриловичи)
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 22.08.2013, 09:45 |
|
| |
Bon | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:40 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| Добрый день! Подскажите, можно ли условно осужденному улететь самолетом по внутреннему паспорту в Крым на 2 недели? Есть ли база у аэропорту пулково?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:24 | Сообщение # 255 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте.
Цитата (Bon) условно осужденному улететь самолетом по внутреннему паспорту в Крым на 2 недели? НЕТ
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Bon | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:13 | Сообщение # 256 |
Рядовой
| Нет в смысле базы у них нет или улететь нельзя?
|
|
| |
Bon | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:22 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Гражданин РФ (условник), отметок в паспорте никаких нет, может через аэропорт вылететь на Украину?
|
|
| |
jeffry | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:48 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
| Цитата (Bon) Гражданин РФ (условник), отметок в паспорте никаких нет, может через аэропорт вылететь на Украину
Постановление Конституционного суда РФ:
http://news-city.info/akt/lawbook-15/tekst-yr-civil-zakon.htm
Таким образом, с Условным сроком - за границу нельзя! с "хвостом" по УДО - за границу нельзя! с судимостью, после отбытия Основного срока или Условного срока или когда закончиться срок по УДО - за границу - Welcome!
Конечно при пересечении границы у Вас проблем не будет, но если это как-то вскроется......
|
|
| |
Bon | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:03 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Вскрыться, надеюсь, не должно. Поговорил с инспектором, дни отъезда не выпадают на дни отметок, сказал, предупреди и едь на удачу... Интересует именно пропустят ли в аэропорту и на границе...
|
|
| |
jeffry | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:24 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
| Я точно не уверен, но вроде как в базе данных пограничников условники не вбиваются. Но как я сказал -не уверен. А что того, что не должно вскрыться, так все под богом ходим.
|
|
| |