|
Как получить временное убежище и статус беженца в РФ
|
|
| comink | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:24 | Сообщение # 381 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте , Ирина.У меня такая ситуация,я хочу переехать с женой и сыном ,с харьковской области Украины , в Иркутскую область России на ПМЖ, там проживает моя родная сестра.Паспорта у нас украинские.В мае 2015 года сыну исполниться 18 лет . Не выставят ли его за предели РФ в виду призыва на Украине?Сын хотел бы , если не поступит учиться , то отслужить , со временем , в Вооруженных силах РФ
|
| |
| |
| salamaxa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:26 | Сообщение # 382 |
 Рядовой
| Здравствуйте Ирина, подскажите пожалуйста , если я со своей семьей оформлю статус ВУ - в Рост.обл сможем ли мы выехать и работать в Магаданской обл , стать на учет , и в последующим подать на РВП ? Спасибо
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:26 | Сообщение # 383 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Здравствуйте. Цитата comink (  ) Не выставят ли его за предели РФ в виду призыва на Украине Нет.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:28 | Сообщение # 384 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата salamaxa (  ) если я со своей семьей оформлю статус ВУ - в Рост.обл сможем ли мы выехать и работать в Магаданской обл , стать на учет , и в последующим подать на РВП Нет. Поэтому лучше оформлять ВУ по месту Вашего желаемого места пребывания.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| salamaxa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:40 | Сообщение # 385 |
 Рядовой
| Получается все документы мы должны оформлять по месту прибывания ?? Ну а хоть что то можно оформить в Рост.обл . Для того что бы не тратить время и начинать работать ? Добавлено (17.08.2014, 17:40) --------------------------------------------- За все документы я имею в виду ВУ затем РВП .. Подскажите пожалуйста как правильно начинать подачу документов , что бы можно было спокойно жить и работать , затем получить гражданство РФ
|
| |
| |
| comink | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:56 | Сообщение # 386 |
 Рядовой
| Спасибо за ответ
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:59 | Сообщение # 387 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата salamaxa (  ) Получается все документы мы должны оформлять по месту прибывания ?? Да. Цитата salamaxa (  ) Ну а хоть что то можно оформить в Рост.обл . К сожалению ничего.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| katrin89 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:02 | Сообщение # 388 |
|
Рядовой
| Ирина, подскажите пожалуйста, если я сейчас получу ВУ, могу ли я подать в январе документы на РВП?
|
| |
| |
| pinkhummer | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:32 | Сообщение # 389 |
|
Рядовой
| Добрый день. Объясните, пожалуйста, как получить разрешение на работу в ФМС, на данный момент не имея работы? Я так понимаю что им необходимо предоставить договор с компанией, для того чтобы они мне выдали разрешение. А как я могу предоставить договор, если я нигде не работаю? А не работаю я нигде, потому что работодатели требуют чтобы было разрешение. Круг замкнулся. Ничего не понятно что делать...
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:34 | Сообщение # 390 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата pinkhummer (  ) бъясните, пожалуйста, как получить разрешение на работу в ФМС, на данный момент не имея работы? Я так понимаю что им необходимо предоставить договор с компанией, для того чтобы они мне выдали разрешение. Эта тема, как то связана с получением РНР?
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:35 | Сообщение # 391 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата katrin89 (  ) ВУ, могу ли я подать вянваре документы на РВП? Если будут основания для получения РнВП по квоте или вне квоты.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:36 | Сообщение # 392 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата salamaxa (  ) а все документы я имею в виду ВУ затем РВП .. Подскажите пожалуйста как правильно начинать подачу документов , что бы можно было спокойно жить и работать , затем получить гражданство РФ На форуме столько об этом написано, читайте.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| pinkhummer | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:44 | Сообщение # 393 |
|
Рядовой
| Цитата Ирина (  ) бъясните, пожалуйста, как получить разрешение на работу в ФМС, на данный момент не имея работы? Я так понимаю что им необходимо предоставить договор с компанией, для того чтобы они мне выдали разрешение. Эта тема, как то связана с получением РНР? Ну собственно да, связана непосредственно, вроде
|
| |
| |
| salamaxa | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:52 | Сообщение # 394 |
 Рядовой
| А патент или разрешение на работу есть смысл делать ?? Говорят что если делаешь разрешение на работу и оплачиваешь за него 1200 в год , по истечении 3 х лет можно подавать на Внж . Это так ?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:38 | Сообщение # 395 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата salamaxa (  ) А патент или разрешение на работу есть смысл делать ?? Говорят что если делаешь разрешение на работу и оплачиваешь за него 1200 в год , по истечении 3 х лет можно подавать на Внж . Это так ? ВЫ, что меня не поняли ? Я не отвечаю на вопросы не связанные с данной тематикой темы!
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| salamaxa | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:09 | Сообщение # 396 |
 Рядовой
| ООоо Только не надо капсить и Где написано на какие вы темы отвечаете а на какие нет !
Из ПРАВИЛ ФОРУМА!
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах,
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 18.08.2014, 16:46 |
| |
| |
| artem066 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:22 | Сообщение # 397 |
|
Рядовой
| Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:06) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:12) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:14) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:17) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:19) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Добавлено (18.08.2014, 23:22) --------------------------------------------- Тоже хотелось бы получить ответ на вопрос 390(393). Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума?
|
| |
| |
| relmaxi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:27 | Сообщение # 398 |
|
Рядовой
| Ирина подскажите пожалуйста, я приехал в Санкт-петербург 17 июня,по записи 25 июля я подал документы на ву, мне сказали чтобы я ждал звонка. Сколько я могу прождать этого звонка? Стоит ли его ждать? Либо идти оббивать пороги? Мне не дали ни каких направлений только расписку? Подскажите я на правильно пути? Так как я нуждаюсь в работе!Нужно ли мне делать РнВП и разрешение на работу могу ли я работать или мне всё ещё ждать, я запутался!
|
| |
| |
| artem066 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:37 | Сообщение # 399 |
|
Рядовой
| Извините за одинаковые сообщения! Из-за плохого интернета я думал что мои сообщения не отправляются
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:55 | Сообщение # 400 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата artem066 (  ) Ирина, а почему этот вопрос не связан с темой форума? Получение РНР/патента все эти вопросы обсуждаются в соответствующих темах форума, это тема предназначена только по вопросам связанных с ВУ или статусом беженца.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |